Танцы для трехлеток в ЮЗ районе

какие есть танцевальные студии? ищу в яндексе, но хотелось бы знать если ктото куда-то водит своих деток.

ходим в Юлу

это где? и вообще поподробнее пожалуйста,что за танцы?

ЛеНа1
ходим в Юлу

это где?
меня интересует в первую очередь Бардина-Амундсена-Решетникова-Денисова Уральского-Постовского...

ЛеНа1
ходим в Юлу

Это на Ясной 22? когда там занятия проходят, сколько по времени и по стоимости? Живем рядом совсем, думаю тоже поводить дочу туда.

Zezka
меня интересует в первую очередь Бардина-Амундсена-Решетникова-Денисова Уральского-Постовского...

сегодня на ост. Амундсена (на автобусной, как центр ехать) видела рекламу школа танцев для детей с 3-х лет. Правда, адрес школы не был указан. На Денисова-Уральского есть центр Лада, найдите, может там есть танцы. А в музыкалке и художке спрашивали?

"Дети+" в здании музыкальной школы. или там же есть отдельно танцыСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 10:57

Лори
"Дети+" в здании музыкальной школы

в 11 муз школе?

Делька
сегодня на ост. Амундсена (на автобусной, как центр ехать) видела рекламу школа танцев для детей с 3-х лет.

в выхи прогуляюсь посмотрю на рекламу...

Zezka

"карамелька" в музыкальной школе на Денисова-Уральского.
сами не ходили, руководитель очень нравится по другим программам

A_Myp

мы ходим нравиться!

Делька
На Денисова-Уральского есть центр Лада,

A_Myp
сами не ходили, руководитель очень нравится по другим программам

Это "ладовские" танцы. звоните в Ладу)))))))))) расписание вт 17.45, вс 10.30 занятия вообще классные. Дочь ходит с удовольствием. все в игровой форме.

а подскажите тел. этих школ. ;) сына хочу водить на танцы :)

Yaneka

Занятия Ирина ведет? Мальчики у вас есть в группе? И сколько стоят занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы