Надо ли пальчиковый театр?

Увидела вот такой [a url=www.umnitsa.ru/cat/skazki-na-palchikah-uroki-obsheniya/]Пальчиковый театр[/a] от Умницы. Как я поняла он больше предназначен для обучения ребенка поведению в жизненных ситуациях: когда надо познакомится, попросить игрушку, поделиться, уступить, попрощаться, рассказать о себе, свой адрес, научить вежливым словам. Идея очень понравилась. Пример сказки тоже понравился. Нечто подобное я делаю дома с обычными игрушками, но фантазии в основном на примитив хватает. Может кто-то уже покупал или видел? Какого ваше мнение о комплекте?

возьмите лучше пальчиковый театр вязаный.я купила за 1000 руб.набор сказок.(в объявлениях на ю-маме женщина продает,у нее еще магазин есть.) можно по отдельности сказки,а можно набор.игрушки супер! если найду ее данные могу в личку написать.

А сказки к этому набору есть? Меня интересуют не обычные сказки типа колобка, а больше воспитательного характера.

да сказки есть.у нее много сказок разных.я вам сбросила ее координаты.все вопросы к ней

про сказки не знаю, но покупала 2 дешевых набора пальчиковых персонажей. Один в икеи, но больше понравился в Беби моле в Екатериненском за 120 р с деревянными головами. Там было несколько вариантов, у меня принц, принцесса, король и т.д.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:16

я покупала у женщины,которая вяжет сама.очень качественно сделано.ребенок просто в восторге.

caldina

можно и мне контакт, пожалуйста.

напишите мне тоже, пожалуйста-препожалуйста...

еще совсем недавно я и не задумывалась о пользе пальчиковых игрушек, но поступил заказ, я опробовала. Не ожидала, что мой ребенок-подросток будет в восторге, его одноклассники - тоже. Принесла на работу и там дети ( школьники) пищали от восторга. Получается, дело очень хорошее и нужное.

тоже хочу контакт))

дайте мне тоже, пожалуйста, контакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы