Эффективность детского развивающего компьютера

Ребенку 3,5 года. Начали учить буквы. Сейчас изучаю методики обучения. Купили говорящий букварь. Заинтересовал развивающий компьютер для детей. Кто пробовал? Как эффективен?

Дарили нам его..Сейчас нам 2,8 буквами уже не интересуемся давно выучила,ей там больше нотки нравятся,иногда даже музычка получается :)

Снежинка
буквами уже не интересуемся давно выучила

:) супер, а читать слоги пробуете?

нулевая

У нас их два. Толку от них ноль.

Радмила
У нас их два. Толку от них ноль.

ладно, продолжу шерстить интернет.

sheveleva82
а читать слоги пробуете?

Нет не нагружаю,пробовала я ей не понравилось,буковки пишет просто, не все конечно и корявенько :)

скачайте электронное лото на сайте новые дети, там как раз на слоги в 2 года любимое было занятие, но детский комп тоже юзает, там нужно слова писать итд, ноты не актуально, она играет по нотам на синтезаторе, но кмп детский нам отдала сестра, а так и без него обошлись бы.

Снежинка
буковки пишет просто, не все конечно и корявенько

Все равно браво. У моей только сейчас начался возраст Почемучки. Хочу успеть под эту песню выучить алфавит и научать читать хоть немного...

sheveleva82

Я наоборот не стремилась,она сама очень любознательная..Хорошо конечно что рано знает,но я бы не расстроилась абсолютно если начали учить буквы только в 3...У нас кстати кубики любимые были а на них буковки..

nickstomoksi
электронное лото на сайте новые дети

:dance2: Спасибо, добавила в избранное сайт, поизучаю

и 12 рассказов из букваря в 2,5 любимое было, на том же сайте

Снежинка
...У нас кстати кубики любимые были а на них буковки..

У нас тоже, но она как то ровно к ним, надо найти, тоже к процессу подключить

на мой взгляд - это всего-лишь игрушка способная отвлечь ребенка если маме нужно свободное время. в качестве развития эффекта ноль.

в том о и дело еслиб, а то приходится помогать, вот вставь нужную букву, прихдится слово проговаривать, делать выводы с ребенком итд. а такая чухня как убей монстра ей не интересно

То что ребенок выучит буквы не гарантирует, что зачитает. Складовые методы (Зайцева, Чаплыгина), а то и целыми словами по Доману на много эффективнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы