Видео презентация для малышей от 3х месяцев по методу Домана "Дикие животные".

Девочки, добрый день!
Сделала видео презентацию для своей дочки на тему диких животных, хочу поделится с Вами. Не судите, пожалуйста, строго))
Посмотреть можно здесь [a url=steshka.ru/prezentaciya-pro-dikix-zhivotnyx-s-golosami]Презентация Дикие животные[/a]

и зарегались вы тоже чисто чтобы поделиться...ну супер)) спасибо кнешна
по моему подобного добра в инете пруд пруди... еще и время убивать на это

посмотела, неплохая презентация

но лучше сразу дифферинцировать, например животные австралии( показать сначала материк итд, потом уже самих животных)потом добавить чем питаются и еще какие-то особенности( но это уже для постарше, я поняла вам нет и 2 лет? я скачивала массу презенташек подобных с вики сайта, посмотрите там сначала, и делайте то чего там нет, экономит время, потому как кроме презенташек есть чем заняться с малышкой)

да уж, презентаций в интернете точно полно. но вот недавно вышла на этот сайт. Моей дочке нравятся тут презентации edetkam.ru/prezentacii-dlja-detej.html

еще на новые дети сходите там про деревья и птиц хорошие презентации по чтению и математике.в 2 года это любимое было

Мы как раз доросли до презентаций. Раньше только по карточкам занимались. Спасибо большое.

sparky777

а скачать как то можно или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы