СДЮСШОР "Юность". Кто-нибудь ездит с ЖБИ на занятия с 4-х леткой?

Собственно, хочу отдать дитё в спортивную гимнастику или на хоккей с шайбой, но все занятия в рабочее время и добираться туда около часа, наверное. Как выходите из ситуации? Бабушки-няни?
Может, есть на форуме, мамочки, которые тоже ездят в Юность, кто согласен возьмите моего за денюжку.

У нас знакомые возят своего в Луну на хоккей, это несколько ближе к жби чем юность. Занятия в утреннее время.

Marsi
У нас знакомые возят своего в Луну на хоккей

Согласна, ближе.
Как раз минуту назад просматривала инфу по Луне, на сайте не написано со скольки лет берут детей. Ребенок Ваших знакомых давно там занимается?
В любом случае, мне нужен сопровождающий, хоть в Луну, хоть в Юность, самой мне с работы не уйти.

Вроде с осени, ему 4.5 сейчас
По поводу помощи в доставке - вряд ли что подскажу, вам же наверное потом еще ребенка домой привезти надо или в садик сдать, так?

Marsi
в садик сдать, так?

если утренние занятия, то конечно в садик сдать

можете написать в личку адрес ваш и адрес садика, если вдруг решитесь в Луну ездить, то спрошу у знакомой насчет "кураторства"

Marsi

написала

Marsi

мне собственно сначала надо найти помощника в этом деле, а готовность есть. Там уже будет от ребенка зависеть, будет заниматься или нет....Может категорически откажется, когда попробует...

Мы собираемся со следующего учебного года отдать сына в спортивную гимнастику, сами живём на ЖБИ, ближе пока ничего не нашли, так что придётся его возить!

Спортивная гимнастика есть Свердлова/Челюскинцев ДЮСШ "Локомотив" - мы второй год ездим с ЖБИ, ребенку очень нравится :)

Marina_10
Спортивная гимнастика есть Свердлова/Челюскинцев ДЮСШ "Локомотив" - мы второй год ездим с ЖБИ, ребенку очень нравится

Я знаю, но туда будут набирать с августа, а начать уже хочется сейчас.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 15:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы