Бесплатные кружки, школы, занятия

Мне стало интересно. У нас в Екатеринбурге есть места где готовы бесплатно в детками заниматься? Любой возраст. Сама я нашла пока только одно место: лыжная база "Уралхиммаш". онни готовы заниматься с детками от 5 лет. Кто знает еще что-нибудь пишите. :) :)

вот почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10302898&iq=14Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 06:32

конечно есть, дворовые клубы, но они с 6 лет только.

на химмаше школа развития "интал",в юном химмашевце,мы ходим с 3 лет,посещение бесплатно ,но родители договорились сдавать по 500 руб. в месяц,т.к. организация бюджетная ,денег выделяется мало ,за счет нас и уют и комфорт(для своих же деток).еще теннис ,тоже бесплатно. да ,вообще, в химмашевце много секций.

мельковская 11

ни кто не знает в дкРТИ есть танцы для малышей от 1.5 до 3лет,наша очень гиперактивна,может интересно будет..

дворовые клубы, воскресные школы

Бывший Дворец Пионеров, который около Тюза. Мы туда в тетр детский ходили. Занимаются серьезно, спектакли ставят, елку проводят, конкурсы выигрывают. Кроме театра, там много всего, танцы, хор, моделирование одежды, клуб хорошего настроения. Платим символически 1000 вроде, раз в пол года, это на нужды наших детей, на воду, подарки и тп. А так, бесплатно, даже костюмы дворец шьет!

Бесплатные занятия с первого класса (хореография, изостудии, музыкальный театр, клуб путешествий, сувенир, фольклор, психолог, обучение игры на гитаре) проводятся в центре "Новая Авеста".

Русалочка я
но они с 6 лет только.

мы с 4 ходим

На Старых Большевиков 75 есть клуб Юность. Бесплатные занятия вторник, четверг в 17,00. Для возраста, думаю 2-4 года. Показывают спектакль + творчество.
Еще мастер-класс недавно был по 3Д открыткам к 8 марта. Скрапбукинг. Очень красивые открытки и тоже бесплатно.
Еще бесплатные консультации психолога.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 15:42

Только вы наверное не Большакова 75, а Старых Большевиков, 75 имеете ввиду - это Уралмаш. Да, все верно написали. Там еще занятия и в 11 часов. тоже по вторникам четвергам

pola19

в дк рти теперь ТЦ. вряд ли там дитями занимаются.есть на братской О'кей там вроде танцы есть,но только ни фига не бесплатные.

В фитнес клубе тайм спорт на Большакова 97б скоро начнутся бесплатные занятия для 5 леток по ритмике вторник в 17:00 воскресенье в 11:00

Я нежно люблю Дом пионеров, и рядом там еще куча всего - ГДЭЦ, на Шевченко детский клуб, "одаренность и технологии" - не все бесплатно, но чаще больше 500 р в полгода не берут. Дворовых клубов море, но там что поинтереснее - за денежки, для дошкольников чаще платно почему-то, но цены божеские, в справочнике они есть, найдите что к вам ближе и узнайте :)

Pulemet
Только вы наверное не Большакова 75, а Старых Большевиков, 75 имеете ввиду - это Уралмаш

Да, вы правы Исправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы