Подскажите логопеда

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста логопеда на широкой речке(ул. соболева).
Может, кто ходит, или кто услуги свои предложит!
Интересуют дни пятница(вечер),суббота, воскресенье.

ps в мини садик обращались,они только в будни могут...а нам именно в выходные очень удобно

спасибо заранее!

если на уралмаш поедете,пишите в личку ;)

Здравствуйте,а на уралмаше где именно,и сколько стоит один час?

тоже ищу логопеда .в лч скиньте тел.если найдёте ;)

Присоединюсь, ищу на ЮЗе, автовокзале, может, на Вторчике, надо "р" и "л" поставить ребенку

И я живу на широкой и тоже ищу логопеда-дефектолога, мы почти не говорим в 4 года. только звукоподражательные слова и мычание.очень нужен хороший логопед.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

у вас на широкой речке есть мини садик на соболева 19...и туда может логопед приезжать по вторникам и четвергам в 6 вечера...но нам никак не подходит(((

два отличных логопеда в Центре "Почемучка" на Эльмаше Даниловская, 43...один час- 350 руб...сами попали туда после двух логопедов- очень довольны, наконец-то результат!

на сайте есть пользователь Юличная - она логопед, напишите ей

если кому то нужен логопед могу поделиться тел, только в личку напишу

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 09:06Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 11:06

Порекомендуйте, пожалуйста, и мне проверенного логопеда, желательно в районах: Уктус, Ботаника, Автовокзал.

кто посоветует логопеда-дефектолога в р-не жд-вокзала, автовокзала, юго-запада

Срочно нужен логопед на Эльмаше, Уралмаше

и мне нужен уралмаш, эльмаш, кто знает поделитесь, пожалуйста, в личку

Мне срочно нужен логопед на Эльмаше, Уралмаше

если кому -то нужен ещё хороший логопед на ЖБИ напишите в личку расскажу

Беспутная мамашка
Порекомендуйте, пожалуйста, и мне проверенного логопеда, желательно в районах: Уктус, Ботаника, Автовокзал.

Рядом с ботаникой, на Титова 31А, логопед Старцева. Друзья водили своих детей, довольны результатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы