Мозаика на Бисертской, 36

Детёнышу в марте 3 года будет.
В Мозаике нам предложили группу пн, вт, чт, по 3 занятия.
Кто-то ходит в эту ШР?
Как вам она?

мы ходили с полутора до 2 с небольшим лет. Мне нравилось, но с текущего учебного года не стала отдавать: занятия однотипные, мне бы хотелось больше подвижных игр, физического развития, может, танцев, а там упор все же на речевое развитие, моторику. Нам этого не требуется. преподаватели очень хорошие, вообще ребенок ходил с удовольствием. да и что греха таить - заленилась я с беременностью. Там группы детей, оставлять надо с 10 до 13 часов, мне не очень удобно по режиму еще, да и далековато возить. Мы долго спим, встаем только в 10, надо бы режим было менять - ради чего? пока, в общем, мы не ходим, потом будет видно, наверно, будем ходить, если не дадут путевку в садик, но только в группы вечерние, на занятия по чтению. например, или там иностранному, видно будет.

Svetik_80
Детёнышу в марте 3 года будет.

а моему в начале апреля))))

:)

Неужели никто больше не может написать про Мазайку? ;)

мы ходим на английский туда ;)

Svetik_80
Неужели никто больше не может написать про Мазайку?

Вы приходите сами попробуйте)

теперь еще в Юго-Западном районе есть филиал

*#*Стася*#*
Юго-Западном районе есть филиал

нам так далеко не надо ;) через дорогу перейти и всё

*#*Стася*#*
Вы приходите сами попробуйте)

На след. неделе пойдём :)

Хорошая школа, действительно на Елизавете вариантов очень мало. На мой взгляд, безальтернативно - это лучший из всех. Ходили туда примерно до 2 лет, ребенку нравилось. И хотя на ш мальчик очень непростой :m_26: :m_28: :m_37: - подход к нему нашли, занимались честно, радовались вместе нашим достижениям и маленьким победам. Для нашего тогдашнего возраста - всё оч.неплохо было. Сейчас занимаемся на ботанике, и мысли вернуться обратно не возникло - но возраст другой теперь, да и возможность ходить не на Елизавет существенно расширила горизонты :m_01:

:)

мы ходим на лифтостроительный к ольге рудольфовне.начинали еще домой к ней ходить.а щас она сняла там на лифт.помещение.ребенок от нее безума,да и родители все,насколько знаю,довольны.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 21:40

дешевле,кстати,гораздо.

olga_olga82
на лифтостроительный к ольге германовне.начинали

можно поподробнее, что там за занятия с какими детками, нам сейчас 11 месяцев. где-то весной планирую начать ходить в шр
спасибо

Степания

Ольга Рудольфовна ее зовут, чет тупанула
она с 1.4 только берет детей...
мне кажется, везде одинаковые - сначала там сказка или песня какая, стихи читают, показывает всякие предметы, рисуют, лепят - через урок поделки приносит)) ну чето там еще. я ,честно, только это знаю, родители то не сидят на занятиях...
перед НГ она даже утренник организовала - елка, дед мороз, небольшое представление.
наш пока в самой младшей группе, где еще не говорят детки.

спасибо
а можно поточнее ее координаты

olga_olga82
на лифтостроительный к ольге рудольфовне

не первый раз уже о ней слышу :)

Можно те

olga_olga82
Ольга Рудольфовна ее зовут

А можно телефончик(в личку) чтоб к ней записаться?
Много о ней слышала хорошего,тоже хочу с сыном к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы