бросает, ломает, врезается

вобщем разрушитель какой то.. 2,3.. мальчик.. едет на машине - врезается в мебель, в ноги, двери.. кидается на палатку - заваливает ее.. контейнер с лего просто перевернет и проходит дальше.. книги с бабушкой читают - прочитали или просто надоело читать - берет книгу швыряет на пол... на столе если что то лежит проходя мимо смахнет.. на кровати лежит одежда - подцепит - и на пол, попадется карандаш - может по обоям пройтись.. вобщем полный погром.. обьясняю.. привлекаю к уборе, предлагаю вместе собрать... пробовала и убирать все игрухи,и заставлять убирать.. и просто сама убирать - вобщем никак деть не хочет.. дело даже не в том чтобы убирать, а просто в том, чтобы он это специально, мимо ходом не разбрасывал...

ну вот что делать? это временное?

мне кажется они все такие во всяком случае мой такой! просто нет выхода энергии, идите на улицу гулять. У нас морозы стоят, вот он уже который день крушит все подряд

вот темка вчера была, такой же
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Bogdan09
это временное?

надеюсь, что да, но моему уже 5,5, а временное никак не закончится ))))

Не у всех

Может Вам по максимуму все убирать, чтобы не было чего-либо в свободном доступе?

Bogdan09
это временное?

У кого как

вот школа монтессори и ее метод- вам в помощь, поиграл ( ил мимо шел не важно) убери, пока не уберешь не возьмешь другое и все убрать повыше по началу.Ну в 1,5 года моя этот принцип четко уяснила.Но Лего я до сих пор убираю по выше, надо - попросит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы