Посоветуйте ШР комплексную для 4х летки в районах Пионерский, УПИ, ЖБИ или Уралмаш/Эльмаш

Посоветуйте пожалуйста школу развития, которая бы включала в себя занятия различной направленности: и физическая, и интеллектуальная активность, и творчество (если такие вообще есть в природе:). В принципе, можно чтобы были только творческие и интеллектуальные занятия, спорт могу и отдельно найти:)
Для 4х летки. Днем ходим в садик, так что занятия лучше чтобы проходили после 16 ч. или в выходные. Ну и по районам: сами живем в Березовском, так что наиболее удобными для нас будут Пионерский, УПИ, ЖБИ или Уралмаш/Эльмаш.
Буду благодарна за пароли/явки.
Заранее спасибо!

ЧИП однозначно

если уралмаш, то вавилон, если уралмаш, то Делайт, ну чип - это пионерский я ам написала, спорт ищите отдельно

А модераторы за рекламу не примут? Или в личку лучше написать? :) Мы в Делайте,уже три года! Доче очень нравиться! Общеобразовательное +музыка+творчество+ английский! У них еще есть карате, танцы, и изостудия! Единственное что карате и танцы днем часа в три или в четыре где то так! На счет выходных не знаю! Мы на неделе ходим!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 23:14

английский для 4 леток - так баловство- была знаю- в Делайте- слабо

У них сейчас педагог сменилась! Ушла в декрет! Слава богу!Моя я к ней ходила со слезами! Сейчас хорошая молодая девочка! Наша теперь на всех парусах к ней летит!!!

если ЖБИ, то однозначно "Класс плюс" на Рассветной, без вариантов. Раз вы в садик ходите, то в сб есть комплексная программа и вечером в среду

whimsy

А что за Класс плюс? Впервые слышу. Чего дают, где искать?

Ante

Рассветная 13д, мы правда маленькие еще, но ходим в шр туда. Все нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы