занятия музыкой

Сыну почти 3 года. Очень любит музыку, особенно классику, слушает, запоминает хорошо. Родилась в голове мысль - а что если походить "послушать музыку". Живую, хорошую. Мамочки, есть среди вас пианистки, с инструментом дома и желанием за денюжку поиграть полчасика для нас с сыном? ;) Мы в центре живем. Отзовитесь, пожалуйста.

детская филармония :) в музыкальных школах концерты есть :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 16:19

Lyusechek
детская филармония в музыкальных школах концерты есть

не, мне для регулярных занятий нужно. В филармонии были. Всю дорогу рядом с пианисткой просидели, сам концерт мимо нас прошел Хочу просто походить пару раз в неделю "в гости, музыку послушать". Не надо как таковых занятий. Просто поиграть хорошую музыку. Ну может чуток рассказать параллельно про то, что звучит.

В музыкальную школу. Там для 3-х леток есть специальные занятия.

Diona
В музыкальную школу. Там для 3-х леток есть специальные занятия.

девочки, ну не хочу я пока в музыкальную школу...не хочу занятий. Хочу в удовольствие, ненавязчиво, просто послушать живую музыку , камерно, душевно. И потом ребенку сейчас 2, 9 мес. Если в муз.школе набор с трех лет, это будут ощутимо старше ребята, а мой и так застенчивый. Дорогие музыкальные ю-мамочки, откликнетесь, пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 17:42

У нас в муз школу берут с 2-лет..нам в феврале 2.сходим на пробное занятие..ну есесьно в игровой форме..Ходим в садик,в группе Все дети старше минимум на пол года,..нормально всё,разница в возрасте влияет только на общение речевое.
Ещё ходили в шр в музыкальную школу на ДенисоваУральского..там есть спец занятия для маленьких,музыкальные.Играют на разных инструментах,рассказывают всё..интересно...подробно в личку если желаете.

Светоза
спец занятия для маленьких,музыкальные.Играют на разных инструментах,рассказывают всё..интересно... +++ "Музыкальная шкатулка" И музыку слушают, обсуждают, играют.

Светоза

Diona

девочки, спасибо! можно в личку название школы развития? Но это все равно не отменяет нашего желания ходить камерные концерты слушать :) :) :) Именно фортепиано интересует. У ребенка сильный интерес к этому инструменты.

мы бы походили с вами, если найдете, то киньте контакт

Написала вам в личку контакты моей сестры-музыканта! Думаю, вам будет интересно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы