Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите школу развития

Сынишке год и 1 месяц. Хочу начать ходить с ним на развивающие занятия. Оббегала всю округу - рядом с домом ничего не нашла. Может что-то пропустила. Девочки, кто живет на Пионерке, подскажите пожалуйста, куда можно пойти с годовастиком?! Мы обитаем на Советской в районе"Звездного".

племянника водят в "Почемучку",Июльская,25 очень довольны

ШР Друзья Учителей 8

Донюшка
Сынишке год и 1 месяц. Хочу начать ходить с ним на развивающие занятия.

А смысл?

Мария Ф
А смысл?

Чтобы сынишка общался с другими малышами, видел, что мир стенами квартиры не ограничивается. Да и меня достало дома сидеть в четырех стенах.

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 10:31Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 10:34

"Читай и пой" Советская,62 (если не ошибаюсь), немного далековато от Вас если пешком, но если на машине -по прямой совсем рядом, и еще там есть центр для детей буквально 2-3 дома до него, на той же стороне, если поедете, ну никак не проехать мимо.

Sagratka
ШР Друзья Учителей 8 -далековато вам, но Оля правда с малышами работать умеет

"Три феечки" Чекистов 7. Очень хорошие педагоги, с большим опытом, игровые комнаты, простор и красота :)

Мы ходим в "Читай и пой" (Советская, 62). А живем мы с вами где-то рядышком (тоже в районе Звездного). Стали ходить сначала ради общения с детками, вроде как с развитием у нас все нормально (говорим хорошо). Проходили полтора месяца - ребенок с радостью собирается утром, хотя одеваться не любит. Только скажи ему: "Собирайся в школу, к ребяткам!" - Он уже кофту тащит. К школе подходить начинаем, кричит: "Вот она, школа наша!" В общем, интересно там, я и сама много нового узнала. Педагоги отличные, мамочки и дети - замечательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы