ШР "Умка" на Заводской. Кто был?

Собираемся записаться в эту ШР и хотели бы услышать о ней отзывы.

Мы ходили в Умку. Была хорошая, но потом сменился пелагог и она в принципе в плане развивающих занятий потеряла. Мы ушли за педагогом в Сказку, тоже на Заводской. ;)

Drakonchik
Была хорошая, но потом сменился пелагог

И не один. С самого начала был очень сильный состав, прям все звездочки, потом все враз ушли, руководитель набрала новый коллектив, с прежнем не сравнить. Мы ушли. Оставался один педагог из прежнего состава, но потом и она ушла, открыла

Drakonchik
Сказку, тоже на Заводской.

Знаю что группы в полном составе перешли к ней. В Умке руководитель ведет какую-то странную политику, не ШР, а клуб по интересам, в плохом смысле слова( Хорошая была раньше школа, что теперь не знаю, но там красиво))))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:20

Волна35
Знаю что группы в полном составе перешли к ней. Руководитель ведет какую-то странную политику, не ШР, а клуб по интересам,

это вы про умку или сказку?

Волна35
Руководитель ведет какую-то странную политику, не ШР, а клуб по интересам, в плохом смысле слова( Хорошая была раньше школа, что теперь не знаю, но там красиво))))

Это про Умку.

Сказку мы тоже рассматривали, но она дальше, поэтому и выбрали Умку. Но теперь еще раз подумаю куда идти. Спасибо за отзывы, как раз собираемся со следующей недели начать. Будем думать, что выбрать.

расскажите, пожалуйста, про впечатления. Что Вы выбрали? :botan:

Катюшкевич
Что Вы выбрали?

Склоняюсь к Сказке, вот только далековато от нас, вдруг морозы сильные будут. Сейчас у меня машины нет, придется на коляске или санках. Планируем во вторник пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы