у кого есть кукуруктор

как вам?ребенок заинтересовался?где купить?

Моя его ела.. больше не покупаю..

мой не играет, так и лежит в коробке %)

NewNola а так как он лепится?на долго его хватает?

Сын купил прошлым летом, ему понравилось, собирал там чего - то. Потом добралась мелкая ддо него и сразу в рот. Убрали подальше.

Хорошая штука,на днях поделку ребенок делал.Очень прост в использовании.В инет-маг.посмотрите,я в Ашане покупала,но давненько.

видела в Ашане на днях. еще удивилась, что это такое? :)
а как их соединяют? клеем?

Чук и Гек они водой склеиваются, т.к состоят из кукурузной муки

Чук и Гек
а как их соединяют? клеем?

Нет, рядом с ребенком кладете слегка влажную тряпочку, губочку и т.п. Ребенок берет "деталь", макает в тряпочку и приклеивает к др. "детали".Так далее создает, что хочет!

На новый год купила-пока не знаю как деть отнесётся,но вроде говорят интереснее,чем пластелин.

Нам не понравился. Заказывали большим набором из Кореи. В наборе было много чего и сама кукуруза и ножички и губки для намачивания, пресс для формирования кирпичиков. Со всоей работой он справляется. Но больше покупать не будем. Младший тащил его в рот. А старший 3,5 года сам строить объемные фигуры не мог, получалось что занимались родители. Обратно он почти не разбирается, если только разрезать. Фигурки получались неровными т.к. размер кукурузин не очень одинаковый. Сами кукурузины шершавые пористые, не очень приятные на ощупь, Лучше мы "по старинке" будем лепить массой для лепки.

хрень ,у меня на балконе теперь валяется,сыну не понравилось совсем

понятног :(

а нам понравился кукуруктор.сначала купила маленький набор,потом побольше.
делали и паровоз и зверушек и домик. до сих пор кое что стоит на полке (сами поделки не разваливаются со временем, если только играть с ними неосторожно )

а, да, покупали в книжном магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы