Тема закрыта

Причина: 0

школа развития в Юго-Западном

нам 1,2 куда пойти????

лада, читай и пой

Вольха

а еще?? там нам время не подходит. :(

Апельсин

в палладу, наверное, для вас что-то есть, у них много разных программ, нам очень нравится

Недавно открылась школа по методике Васильевой Л.Л, но там дети с 4 лет. Программы замечательные, у моей подруги там ребенок к школе готовился. Она осталась всем довольна, записала на следующую программу в этой же школе. Тренинг называется "Вундеркинд"Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 12:49

Юляма
Апельсин

+++++
Лучше ее просто нет :j_0002:

мы пошли в Палладу-здорово там!!!

mamSon
мы пошли в Палладу-здорово там!!!

фигня там

ol4aa

а где вам нравится????

Апельсин самый лучший, но они позиционируют себя, как игровая студия т.е. 30мин. занятия, 30 мин. игры. И там дороговато - 400 руб
Еще Читай и Пой на Амундсена вроде ничего.
Паллада, YES, эппл фит -это все ерунда.

а на мой взгляд читай и пой ерунда!

mamSon

по сравнению с остальными, очень даже ничего :)

@TA@
в палладу, наверное, для вас что-то есть, у них много разных программ, нам очень нравится

Лучше нет. Там как раз для таких малявочек. Супер персонал. Мы туда с открытия ходили.

mamSon

на мой взгляд паллада лучше и на перспективу там и минм садик и группа короткого дня есть.

На вкус и цвет товарища нет. Вы спросили где лучше, я Вам ответила, тк мы много где побывали. Лично я для своего ребенка выбирала хороших педагогов и хорошее помещение.
В Палладе 2 комнаты, которые заняты мини-садиком, на время занятий в ШР из одной комнаты детей переводят в другую, и получается 2 группы в одной. В корридоре постоянная толкучка, дети из мини-садика выбегают постоянно в туалет и попить и тд и тп. Может мы о разных Палладах говорим или может там, что-то изменилось (мы там были год назад). Сходите ради интереса хотя бы на одно занятие в Апельсин и вы поймете, что-такое НОРМАЛЬНОЕ занятие и ребенок у Вас от количества игрушек придет в восторг. В Палладе вообще игрушек практически нет, одни мягкие, в которые играть неинтересно.

Слушайте, а зачем вообще такого малыша в ШР водить? Если хотите развивать - дома сами занимайтесь, литературы умотаться. Скучно дома сидеть - лучше в бассейн водите, для малышей как раз все они в ю-западном районе

куда можно записаться с ребеночком с рождения? ну или уже в месяц два три.... и где бассейн хороший на юго-заподе? со скольки там и сколько платить? :)

ну сейчас в палладе несколько комнат, они расширились, нам 5 лет и мы ходим для подготовки в школу, мне очень нравиться. про мелких сложно сказать, есть занятия для 3-4 леток точно, меньше не знаю. Про остальные не знаю, не ходили, но платить за занятие с двухлеткой по 400 р, мне кажется дороговато (имхо)

и мне про детский бассейн скажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы