интересы ю-мамских детей

тема чисто радо интереса:)
вот в какие сюжетно-ролевые игры больше всего любят играть ваши дети? если их несколько, выберите наиболее предпочитаемую. если детей несколько - ну что ж, пишем "свой вариант" ;)

Результаты опроса

1. дочки-матери, домики
23.7%
2. врачи, медицина
10.5%
3. водитель, машины, паровозы и др. транспорт
36.8%
4. ремонтник, инструменты
2.6%
5. магазин
0.9%
6. школа
1.8%
7. строитель
4.4%
8. свой вариант
19.3%
Проголосовало: 114

начну с себя. Мальчишки у меня без ярко-выраженных пристрастий. А вот дочь - это первый вариант :)

Разыгрывает сказки

Я уже теперь и не знаю, в какие ролевые игры любит играть мой ю-мамский ребенок
А, не вру! Последний раз в водителя поиграл. Теперь вот в ремонтника играть будет

Мария Ф
Я уже теперь и не знаю, в какие ролевые игры любит играть мой ю-мамский ребенок

Мария Ф
А, не вру! Последний раз в водителя поиграл. Теперь вот в ремонтника играть будет

да уж. ты ему купила набор водителя и набор ремонтника? реалистичный
уморила, Маша

в бетмена и человека паука, в диего.... а вчера, о ужас, играли так - он был тётей а я дядей, он надевал мои украшения и мазался кремом

ответила третье, хоть и девочка у меня..а вообще нет чего-то одно, постоянно переключается с одного на другое - вот кукла, через минуту - лего, через 5 минут - паззлы...

на нашла нашего варианта
один с муз пристрастиями - звезду играет :) раньше лечил еще полгодика где то, прошло недавно
второй - рано еще, полтора нет, но наверно спортивная тематика будет, силач и оч гибкий :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 18:40

Мы в семью нашу играем, а там и дочки матери, и строитель папа, и на машине в магазин ездим

котёнок™

1. водитель, машины, паровозы и др. транспорт

Дед Мороз уже подустал это ребенку под елку таскать

магазин и дочки-матери - это основные ;) а еще выступать любят (или поют или танцуют)

У нас сын усаживает игрушки и начинает им буквы и цифры показывать. Говорит: "Эта буква А, эта буква Т, эта буква 8" и так весь алфавит и все имеющиеся цифры. Наверное он нас (родителей) изображает, а может учителя :)

в разные периоды разные предпочтения..)) магазин недавно минул, теперь школа)

Представления любит давать. И, чаще всего кого то из Винкс изображает, не знаю что это за жанр

воюет

Листья ивы
Представления любит дават

и это тоже

феи волшебники магия и прочее :)

свой вариант - у меня девочка-кошка :)

Дома не играет в сюжетно-ролевые игры почти. Хотя вот буквально пару дней назад играли, она была бабушкой, а я играла пупсом за внучку))).

одинаково 1,2,3,5 и садик, а и цирк - гимнаст или клоунСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 23:21

Моя играет в компьютер.

В войнушку.

о, у нас новая игра, сын - колдун-маг теперь еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы