Лего или Сильваниан?

Что выбрать из сильванин фэмелис и Лего Дупло Дом. Больше склоняюсь к лего, т.к. дом собирать надо ну и поиграть можно.
И вообще в чем разница Лего дупло от других лего (которые с мелкими деталями)? нам сейчас 3 с половиной года, а на коробках написано до 5 лет (дупло) Жалко столько денег отдавать , если через 1,5 года нам дупло не интересно будет. Дупло совмещается с другими сериями лего?

я не стала дом лего покупать только из тех соображений, что раз его можно собрать, то так же легко можно и разобрать. и будет уже не дом, а отдельные кирпичики. а таких вот кирпичиков маленьких и больших у нас по дому валяется более чем достаточно. купила сильваниан.

Lulu23
Дупло совмещается с другими сериями лего?

дом-то чего бы не совместится? именно в качестве дома. А так кирпичики - нет, с мелкими деталями не совмещаются.

у нас лего дупло в ход идет до сих пор (7 лет). сын и из мелких деталей и из крупных что нибудь ваяет... по очереди... так что не бойтесь не залежатся. а то что дом разбирается-это же хорошо, ребенок фантазирует, сам что то придумывает, а не по картинке собирает. правда у нас уже много деталей, поэтому то аквапарк, то ТЮЗ, то класс в школе и т.п. получается...

селиваны конечно интереснее

а есть что-то дешевле сильваниана?? ))

Lulu23
а есть что-то дешевле сильваниана

есть аналог то ли китайский, то ли корейский. посмотрите в инете. Стоит конечно, дешевле!

оч хорошие дома плэймобил

сильваниен - менее играбелен чем плеймобиль, ниже классом - а стоит дофига.

а лего дупло до 10 лет - самое то.

Бумс

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: до 10????????????

У нас есть сильваниан, вообще не понимаю массовой истерии по этим домикам, ну симпатичный, но пластмассовый, маленький, вся мебель не влезает, нормально не развернуться, ниче особенного и ребенок не сказать, чтоб запоем играет. Я за конструкторы, playmobil в первую очередь.

Вот я тоже хотела сказать, что еще можно посмотреть

180°
playmobil

доча с удовольствием играет

Lulu23

::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: до 10????????????

именно. там детали крупные и можно строить большие вещи.

Дамиана
лего и сильваниан? Совершенно разные вещи.

плеймобиль можно и нужно сравнивать с сильвианом. сравнение явно не пользу последнего по играбельности (да и цены на сильвиан завышены в 2-3 раза)

Lulu23
а есть что-то дешевле сильваниана?? ))

есть аналог, Forest Homestead, правда домик без света, но в 2 раза дешевле

Бумс
плеймобиль можно и нужно сравнивать с сильвианом. сравнение явно не пользу последнего по играбельности

Бумс не объективен - он лего-фан :P

если ребенку нравятся конструкторы,то лего дупло долго интересно будет
став постарше ребенок придумает как им играть
мой вон кубиками кроха играл-строил до 7,5 лет,пока я их не отдала
так и то просил вернуть обратно

Medyzka
если ребенку нравятся конструкторы,то лего дупло долго интересно будет
став постарше ребенок придумает как им играть

+100
я тоже

R@D
лего-фан

:)

R@D
он лего-фан

плеймобиль среди неконструкторов рулит, а сильвиан - барахло раскрученное и переоцененное

Lulu23
нам сейчас 3 с половиной года

• вы чего, какое Лего дупло? Человек уже вырос , моему 3 года - лего сити, и лего конструирование в сб на 1ч20м (занятие) и больше бы занимался , но ездить нам не удобно- наверстываем дома. Отлично развивается мелкая моторика!

Бумс

а лего дупло до 10 лет - самое то. %)

Prodige
вы чего, какое Лего дупло? Человек уже вырос , моему 3 года - лего сити

дети разные, одни в одном прогрессируют вперед других, другие в другом. а по возрасту сити с 5-6 лет только. моему 3.5, у нас железная дорога дупло + наборы со стоительной техникой. самое то. еще аэропорт дупло хотим ему приобрести.
... а еще мегаблоками в школе играет и домой хотим купить

Бумс
плеймобиль среди неконструкторов рулит

нам тоже нравится плеймобил, есть масса интересных наборов, и дома у них красивые и качественные

Prodige
вы чего, какое Лего дупло? Человек уже вырос , моему 3 года - лего сити

Это вы чего? Дупло от 2 до 5 лет идет, посморите на описание и маркировку на коробках данных конструкторов, а Сити - от 5-ти. А вашему всего 3. Ему дупло - самое то! Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 23:35

я себя очень хорошо помню - мне в 10 было интересно строить города из советского конструктора, который по типу дупло был. так что, если ребенкеу конструктор в принципе интересен, если с ним сидеть-строить-учить для начала - то интересен будет всё детство ) пока другие интересы не появятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы