Развивающий коврик-где купить?

Мамочки, подскажите, пожалуйста, где продаются напольные игровые зоны, типа ковриков? (для ребенка 1 года).Спасибо заранее.

Lekamama
Мамочки, подскажите, пожалуйста, где продаются напольные игровые зоны, типа ковриков? (для ребенка 1 года).Спасибо заранее.

в любом детском магазине, и в инет-магазинах тоже этого добра хватает %) тоже самое что спросить "где купить хлеб?"

**Angel**
в любом детском магазине

В каком? можно конкретику? Я на такой возраст вещи не смотрю, поэтому не могу вспомнить, где есть эти ковры.
Интернет магаз не подходит.

а что за коврик нужен в 1 год???
я понимаю в 1 месяц коврикс дугами... а в год?

хм, да, так то странно...коврик в год

Как раз прочитала, что ребенку надо доставать коврик неброского цвета, чтобы на нем показывать все интересное. В результате при виде коврика он уже будет готов уделить вам внимание. А потом легко будет концентрировать внимание сидя за столом. Это я так на тему...

у нас коврика не было, но вот для крестницы выбирали долго (это был наш подарок на рождение). в конце концов выбрали тини лав [a url=www.karapuzov.ru/igruski/kovriki-razvivauchie/3944/]"принцесса"[/a]. весь розовый, с шелестелочками и зеркалами, вобщем в лучших традициях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы