Программа "вавиленок" в шр Вавилон на ботанике

кто туда ходил как там? Нравилось?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 18:04

название, чессгря, жутковатое... "вывиленок"

ошибочка вышла вавиленок

так исправьте в теме то

краем уха сегодня на изо(вавилон уралмаш) слышала что это программа ежедневная?

Привет :) , мой дорогой племянничек туда ходит, начиная с 3-х лет. Им очень нравится, он у нас теперь как "вундеркинд" и петь и рисовать и по английски говорить - все умеет. В этом году его перевели в самую старшую группу - там полный комплекс подготовки к школе, вобщем все серьезно. А моя сестра радуется, что 3 часа в день может посвятить себя уходу за собой и своим делам. Так что советую ;) ;)

Orleno4ek
там полный комплекс подготовки к школе, вобщем все серьезно.

Подтверждаю, сын тоже ходит в старшую группу. Я довольна. В расписании обучение грамоте, математика, окужающий мир, психолог 2 раза в неделю, англ.яз. - 3 раза, ИЗО, театральная студия, этикет, ритмопластика - 1 раз в неделю

а какая цена? чет изо у них по 280 руб в час дороговато показалось

ну вообще там 300р день (3 часа), то есть 1 час стоит 100 р, еще там всякие скидки есть, у нас по карте живика 10%, вы лучше им позвоните, там девочки приятные работают - они вам все расскажут :)

Интересно, а летом тоже эта программа работает?

нет, летом занятий нет, сейчас там летний лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы