Школа развития с конструкторами лего.

Подскажите пожалуйста, сайт или телефон школы развития. Детки занимаются тем что из лего делают различные конструкции. Находила в начале лета сайт. Теперь не могу найти их. Хочется сходить посмотреть - попробовать в дополнение к другим развивалкам. Запомнила, что на опалихинской и культуры они есть, а дома конечно не запомнила что бы даже сходить. Хотим попробовать сходить, если конечно дома доже самое делаем, то не имеет смысла, а если конечно более развитые занятия, то с удовольствием походим. Если отызвы есть то тоже буду рада послушать ;)

Мы ходили на опалихинскую. Телефона не знаю, рядом жили, прочитали листовку и пошли.

HACTEHA
из лего делают различные конструкции.

да. постепенно усложняются задания.
Очень много лего, причем новых последних моделей было много. Нам понравилось. Многим поиграли там и домой уже не покупали - выгодно. понравилась девушка, которая занимается. Вобщем, если бы не переехали, обязательно бы ходили.

Нам Уралмаш более интересен, а как называются хотя бы, может яндекс поможет найти их координаты. Они говорили что в сетнябре группа планируется на наш возраст (2-3 года), вот и хотелось бы узнать судьбу такой группы да и попробовать уже

в школе развития семья на Технической 32 есть легостудия

В цетре, в офисном здании есть Лего-студия. К-Либкнехта, 22, 5 этажСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 12:41

MayFlower
www.lego-deti.ru/ Спасибо огромное, то что нужно

Лимпопония- Репина 99а, с понедельника начинаются вечерние (с 19-00) занятия Лего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы