Школы развития на Визе.

Подскажите пожалуйста хорошие школы развития для 4-х летки. На Визе.А еще интересует гимнастика, куда можно отдать девочку?

Мы записались в Счасливый ребенок на крылова 26. А про гимнастику во дворце спорта узнайте

eko

Спасибо. Посмотрю что там есть.
А кто нибудь знает что про школу Сказка на заводской 46 А? Она близко к дому и удобно будет туда ходить.

*капелька*
Сказка на заводской 46 А

вот тоже про сказку эту темку создать хотела,отзывы хотелось бы услышать.смущает меня только одно что для 2-3лет занимаются по школе семи гномов.дома сына не заинтересовала эта серия.

*капелька*
А кто нибудь знает что про школу Сказка на заводской 46 А? Она близко к дому и удобно будет туда ходить.

нам нравилось... для малявок хорошо.

eko
Счасливый ребенок на крылова 26.

там "счасья" не увидели..

Мы в Сказку в прошлом году ходили, все нравилось, с сентября пойдем опять :P Кто с нами?

девочки сегодня увидела новую школу развития вот записались на консультацию к логопеду и психологу для начала,кому интересно в лч пишите расскажу.находиться на викулова,63кор3(район ветрталёта)

julia-eka

Мы в Сказку в прошлом году ходили, все нравилось, с сентября пойдем опять :P Кто с нами?

Вы в какую группу идете? какой возраст? Мы тоже пойдем. Сегодня собрание будет, пойдем записываться.

чудо ребенок на татищева 100а -ходили почти год ... нравилось

Элина-Барилина

ходили 2 года, до сих пор нравится!!!

Элина-Барилина
чудо ребенок

ужос-ужос. грязь, игрушки - то что выкинуть жалко на помойку было, а здесь пригодилось. сходите в Надежду для сравнения ;)

Элина-Барилина
чудо ребенок на татищева 100а

занятия нравятся :)

G@lina
ужос-ужос. грязь, игрушки - то что выкинуть жалко на помойку было, а здесь пригодилось.

про это не скажу, ребенку 4 года, конкретно заниматься туда ходит, в игрушки дома играет

Тоже хотела такую темку создать,но наткнулась на эту))) Хотелось бы узнать если такие центры для малышей ;) ?,нам 9 мес.а все что здесь озвучили только с 1.5 лет :(Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 23:37

Марфа Собакина
конкретно заниматься туда ходит

ну а раздаточный материал? вырезанные из губок для мытья посуды шары.. баночки из под йогуртов и тд...ааа, еще самые дешманские игрухи из ашана, типо бубнов пластмассовых, цыплят заводных... ну и все не перечислить. волосы метровые обмотонные вокруг этого раздаточного материала Вы тоже не замечаете??? ну да... заниматься же ходите...Не, я конечно не исключаю, что такое только мне попалось и моей знакомой... ну тогда зачем администратор на наши вопросы о чистоте ответила. Да, у нас грязно, что такого, Вы же не первые пришли. (кстати у знакомой доча еще ротовирусную там подхватила. почему там? потому что их ночью на скорой увезли в больницу, а там они встретили еще одного ребенка из ШР) может конечно сейчас все по-другому, были год назад, но млин воспоминаний........

ЛеАнна
нам 9 мес

Надежда с рождения. в Колибри ходили, там с года. я считаю оптимальный вариант цена-качество. правда еще в Сказке не были, думаю сходить на разведку ради интереса

мне тоже там не понравилось, еще к вышесказаному - места мало

ходим 2й год в счастливый ребенок, очень нравится :) там есть и для таких малышей. Колибри понравилось меньше, ходили туда полгода к логопеду, так как в счастливом ребенке в прошлом году не было.

G@lina
ну а раздаточный материал? вырезанные из губок для мытья посуды шары.. баночки из под йогуртов и тд.

Тетрадь, пенал, книга с заданиями носим с собой. В классе нормально, педагог хороший :) . Да, мы ходим исключительно заниматься, играем дома.

G@lina
в Колибри ходили, там с года. я считаю оптимальный вариант цена-качество

слушайте, все ничего, но директор там по-моему полный неадекват тетка, таких тиранов я в своей жизни не встречала.

центр Логопедия или как то так открыли на Фролова,25...(во дворе на против гостиницы Визави) -кто-то про него что-то знает,про этот центр?

"Надежда" с 1,5 месяцев можно ходить, нам оч. нравится!

[cit]knygenika
[/cit
почему колибри меньше понравилось? мне наоборот

чем нравится? расскажите, плиз....мы на пробное занятие записалисьСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 20:35

ЛеАнна
Хотелось бы узнать если такие центры для малышей ?,нам 9 мес.а все что здесь озвучили только с 1.5 лет

Мастерская знаек на Крылова работает с 9-месячными малышами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы