гимнастика, или танцы

Хочу отдать девочку на танцы. Нам 2.8. Живём в р-не южного автовокзала. Куда можно отдать? Может на гимнастику?

в четыре года ходили в спортивную гимнастику, это было больше развлечением, общая физ подготовка, бегали, прыгали, учились кувыркаться, в хороший танцевальный ансамбль раньше 6 лет не берут,. Для общего развитиия хоть куда можно

Leila
бегали, прыгали, учились кувыркаться,

"Это мы и так умеем :)

Leila
Для общего развитиия хоть куда можно надо ещё знать куда. Где а нашем р-не хорошие места и хорошие педагоги

Diona
Нам 2.8

рановато и для того и для другого. группу развития с физкультурой какой нить. не больше пока

Балетная студия "Этуаль" приглашает на занятия детей и взрослых по направлениям:

1,5-3 года "Танцуем вместе с мамой"
3-4 года "Основы танца"
5-8 лет "основы классического танца"
13-50 лет "Боди-балет" (классический танец для взрослых)Сообщение было изменено модератором 15-08-2011 в 10:32

Танита
рановато и для того и для другого. группу развития с физкультурой какой нить. не больше пока

Нам воспитатель в садике сказала, можно. Ребёнок слушает и повторяет, пластична и просто получает удовольствие от занятий. В садике у нас есть, и танцы, и ушу, и физкультура.

мама
Балетная студия "Этуаль" А адрес есть?

Diona
А адрес есть?

Балетная студия Этуаль
город Екатеринбург, район Автовокзал, ул. Сурикова, д. 31, сотовый (904) 38-03-222

Leila
в хороший танцевальный ансамбль раньше 6 лет не берут

так обычно при таких ансамблях существуют подготовительные занятия. мы пошли в 4 года правда, сначала надо закончить 2 класса подготовки, потом только в концертную группу берут, и то не факт, как уж ребенок себя проявит. а к нам ходила девочка маленькая 2.5 года. но она способная очень. надо с руководителем по танцам разговаривать. возьмут или нет

мама
мама

спасибо

Diona
Хочу отдать девочку на танцы. Нам 2.8. Живём в р-не южного автовокзала. Куда можно отдать? Может на гимнастику?

в Щелкунчик на 8 марта сходите, не знаю как по возрасту, но мне кажется там хорошие занятия танцами

Если Вам повезло с садиком и там есть

Diona
садике у нас есть, и танцы, и ушу, и физкультура.

то зачем в 2,8 еще что-то? Мне кажется, что садика пока хватит.

Дочь вожу на ушу, но у нас в садике тупо содержание - никаких допов нет вообще

выбирать надо в 8,2, а в 2,8 не надо.

Бумс
выбирать надо в 8,2, а в 2,8 не надо.

выбирать как раз нужно в 2.8, а в 8 ребенок сам выбирет

Teodora
в 2.8

НИЧЕГО еще нельзя выбрать - ребенок не виден совсем.

Бумс
НИЧЕГО еще нельзя выбрать - ребенок не виден совсем.

вот только не нужно кидаться в крайности, отдавать ребенка в спорт не значит ставить цель сделать из него спортсмена опеределенного профиля. люди в первую очередь отдают для общего развития.
сын в 3 года пошел на балет, цели нет, но за почти 4 мес вижу много перемен в нем. гибкость хорошая, кординация стала отличная, ходит с прямой спиной и больше не сутулится на стуле. еще и упражнения на плоскостопие есть, от которых ножка практически нормальная стала. и еще собираюсь послать его в пару других секций для развития. а вот когда уж подрастет тогда и будет опередляться САМ :)

в бассейн походите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы