Поделитесь какая школа развития в Верхней Пышме вам нравится?

Расскажите в какие ШР ходите,чем нравится,оплата? В общем интересуют все нюансы,какая же школа лучшая?

Постою послушаю. Тоже дочь хочу в сентябре в школу развития записать

Мы ходили в ДДТ, нам очень нравилось, и стоило рублей 700 мне кажется. Только вот переезжают они говорят, их здание под садик отдают. Хотя... рядом стоит здание ГАИ, по уму его надо было под садик отдавать.

chernega_alyna
Мы ходили в ДДТ

пишите пожалуйста с адресом Я не местная поэтому так мне сложно понять о чем речь

chernega_alyna
нам очень нравилось

что нравилось конкретно?

chernega_alyna
Мы ходили в ДДТ, нам очень нравилось, и стоило рублей 700 мне кажется. Только вот переезжают они говорят, их здание под садик отдают. Хотя... рядом стоит здание ГАИ, по уму его надо было под садик отдавать.

Может вы про ДШИ говорите? Его действительно под садик уже отдали. ДШИ в "Факел" временно переехали.

еще жду отзывы :)

К Наталье Владимировне ходили( Ленина 48Б), рисовали и на развитие.

Мы с 1,3 года до 2 лет ходили к Жене на Калинина, нравилось,цена нормальная,правда очереди ждали у нее с июня, детей в списке всегда много,в сентябре к ней попали.К садику нас подготовили.

Я старшую дочку до школы вместо садика водила в "Капитошку"(Уральских рабочих 44-д). Ребёнок вырос вполне адекватный, нехватки в общении не было, подготовка к школе отличная: интерес к знаниям, скорость чтения в начале 1 кл. была 93 слова в минуту, логика, творчество и много других плюсов, в том числе - коллектив (с ребятками-одноклассниками до сих пор дружит). Сейчас вожу туда младшую, ей скоро 4. Педагог - мастер своего дела! Образование +любовь к детям и работе!

"Капитошку" что почем там? и сколько занятия по времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы