Мультфильмы

Смотрела я, смотрела последние мультики, которые купил нам папа, и вдруг ужаснулась... Существа – страх голимый, сюжеты даже мне не понять...
Вот и в статье хорошей пишут:
«Мультфильм опасен для формирования психики малыша, если:

• главные герои мультфильма проявляют агрессию, наносят вред окружающим (калечат или убивают друг друга, поджигают дома);

• персонажи демонстрируют опасные формы поведения (прыгают с высоты и не разбиваются, едут на подножке скоростного поезда и т.д.);

• неуважительно относятся к людям, животным, растениям;

• плохое поведение героев никто не наказывает и не осуждает;

• герои несимпатичны или откровенно уродливы.» (с)
    Ваше отношение к современной анимации какое?

посмотрите в контакте ...там много очень роликов про вред современных мультиков....

смотрите старые добрые советские.... их можно скачать в интернете ;)

mults.spb.ru

SAPAMA

Мое отношение - мои будущие дети всякое гавно убогое типа спешариков, губок гоПов и прочую мерзость получат право увидеть (если уж захотят) не раньше своего совершеннолетия.

у НАС ПО МУЛЬТИКАМ , ЦЕНЗУРА. лУНТИК и Смешарики фигня полная.

Злой Белка /Sanders/
Мое отношение - мои будущие дети всякое гавно убогое типа спешариков,

+1

Смешарики - мультфильм для взрослых. ИМХО - ребенку смысл ( многих серий) вряд ли понятен будет. Но он красочный, уютный, красивый. Мы с мужем от Смешариков просто балдеем.

Дочке 9 мес. иногда включаем мульт. Маша и медведь ей очень нравится..

вопрос - как Вы считаете, с какого возраста давать ребенку смтреть мультфильмы?

Есть новая серия обучающих мультфильмов "Обучающие программы для детей" 2005 года выпуска, дочь нормально смотрит, можете посмотреть здесь [a url=multmir.net/multfilm-1526-v-mire-dinozavrov]multmir.net/multfilm-1526-v-mire-dinozavrov[/a]. Так что все относительно :)

www.perluna-detyam.com.ua/index.php Очень много интересных мультиков

Злой Белка /Sanders/
Мое отношение - мои будущие дети всякое гавно убогое типа спешариков, губок гоПов и прочую мерзость получат право увидеть (если уж захотят) не раньше своего совершеннолетия.

А вы сами наверное смотрите фильмы 30х годов?Они вам интересны?Мне нет-поэтому я разрешаю смотреть м-мы про убожество,сейчас другое время....одна реклама что стоит-тогда вообще телик запретить надо %)

ой как грубо-вяское гавно,будут дети измените мнение %)

viv777
тогда вообще телик запретить надо

у нас уже лет 6 телека и нету Тоже согласна, что надо тщательно подбирать детям книги, мультики, музыку, чтобы сформировать вкус к хорошим вещам и научить думать, анализировать. А то, что показывают по зомбоящику - это явно для того делается, чтобы наши дети в будущем просто не могли думать своей головой , так как под влиянием ЭТОГО мозги просто стухнут, сорри . Ведь управлять толпой так удобно и легко. Не хочу, чтобы это касалось моего ребенка.

У нас ребенок смотрит мультики примерно с 2,2 лет. И только Машу и медведя. Мы и сами с мужем его с удовольствием смотрим. Иногда старые смотрим по телеку. Остальные мульты нам не нравятся, и страшенные и не интересные. Смешарики - тоже фигня полная.

По-моему, не все современные мультики такой уж ад кромешный, старые советские - это конечно святое, но и сейчас попадаются отличные! Недавно Храбрую сердцем смотрели (кажется на детском твзавре - в отличном качестве была!), так уревелись всем семейством!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы