Лего -констуирование

Вопрос первый - вашему ребенку нравиться?
Второй - со сколько пошли туда?
На пионерском ( или рядом ) есть такие занятия?

Ходили на лего-конструирование весь учебный год, сыну понравилось очень (до такой степени, что хотел ходить еще и летом на сокращенный курс). Записались и на следующий год уже на два курса - роботостроение и программирование. Начали ходить с 7 лет. Наши занятия проходят около театра Музкомедии ,говорят есть еще курсы на Хохрякова для маленьких.

Lelinka
курсы на Хохрякова для маленьких.

А где конкретно? может есть поточнее информация?

Lelinka
Начали ходить с 7 лет.

А не подскажите, если уже 10 лет - то поздно?

Постою послушаю. Интересен взгляд родителей. (Про детей то я знаю).

Prodige
Prodige

Детки начинают проявлять интерес примерно с 3 лет.
Причем чем раньше начали, тем более интересные и нестандартные произведения собирают.

Юрьевна_
А не подскажите, если уже 10 лет - то поздно?

Не поздно. В Лего-компе есть курсы для школьников, записаться можно с любого класса.

Нам тоже интересно. Нам 3,9 - на ВИЗе есть Лего-конструирование? И работает ли что-нибудь летом?

а на Эльмаше-Уралмаше, ничего не открыли по лего??

LadyN
Эльмаше-Уралмаше

На Даниловской, 43 в "Почемучке" были. По понедельникам в 11 ч. для малышей. Но это в теч. года, про лето не знаю.

На площади Уралмаша в старом ДК ЛЕГО-Дети

Центр, для школьников 1-11 класс
ЛегоКомп, детская технологическая школа
Карла Либкнехта, 22 - 507 офис; 5 этаж
тел. (343) 290-17-14
www.legocomp.ru

Уралмаш, Заречный, для деток от 2-12 лет
Лего-Дети, студия конструирования
тел. (343) 383-57-70 (единая справочная)
www.lego-deti.ru
Культуры бульвар, 3 - 1 этаж
Опалихинская, 23 - 3 этаж

интересует район ЖБИ, может кто в курсе?

я нашла для малышек , надо если - пишите в личку

А мы попросту купили Лего-конструктор и малышу нравиться..

в почемучке нет уже его, есть на площади уалмаш, вечер и суббота, просто не успеть физически, ведь везде вечер - занятия, жаль что по утам нет

мы ходим на лего-конструирование второй учебный год. в свое время тоже тщательно проработала этот вопрос и даже попробовала несколько секций. вывод - для детей 4-6 лет самая лучшая школа - на шейнкмана. Там и расписание удобное, много групп, можно найти удобное время. Отличные педагоги. Интересная авторская программа. Оптимальная продолжительность занятия (1 час 20 минут). Великолепно оборудованный класс. В общем, все супер, кроме парковки :( Это возле детской поликлиники УГМК-здоровье, припарковаться вечером в рабочий день там практически не реально. ТОлько поэтому вожу сына по субботам.

Тоже начали ходить на легоконструирование. В студию на Опалихинской. Ребенку 3,6 лет, очень нравится. Занятие разделено на 2 части - в первой все собирают что-то одинаковое (фонтан, рыбку, фрукт и пр.), во второй части - по желанию ребенок при участии педагога конечно собирает каждый свое. Мой сын ТРИ занятия (напомню нам только три с половиной года) собирал пожарную машину по инструкции (сам выбрал ее и главное хватило терпения на три занятия), она идет от 6 лет. Педагог совершенно замечательный, училась специально преподавать лего в Москве. Есть большой опыт и желание работать с детками и они это чувствуют, мотивацию дает огромную для них что-то делать самим. Я довольна очень конечно, вожу по вторникам и субботам. Проблемы с парковкой там нет вообще.

Apple1981
ходить на легоконструирование. В студию на Опалихинской. Ребенку 3,6 лет, очень нравится.

до 8-10 лет можно и дома заниматься.

Born to be Mom

++++очень нравилось. Ксения Владимировна, Елена Витальевна - большое спасибо :rose:

Born to be Mom
для детей 4-6 лет самая лучшая школа - на шейнкмана

Born to be Mom
Отличные педагоги. Интересная авторская программа. Оптимальная продолжительность занятия (1 час 20 минут). Великолепно оборудованный класс.

• вот начали только в 2г.10мес

Natali81
А мы попросту купили Лего-конструктор и малышу нравиться.

• само сабой купили , вся семья собирает с закрытыми глазами

[a url=www.phantoms.su/index.php]для всех фанатов Лего[/a] ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы