Есть ли бесплатные школы развития?

AMELI1

очень в точку!

Во дворах на Уралмаше на 40 лет Октября. Сумма чисто символическая была.. Все отлично организовано.

про уралмаш-эльмаш не скажу, но на ботанике есть клуб Кумир, где довольно большой выбор кружков практически даром. правда лет с 3 только.

**Viki**
мы на вторчеремте ходим в бесплатную шк. развития на изо по субботам, на лето закрыты. а так с сентября по май проходили, еще там танцы знаю есть, и шахматы да много чего

это где? можно в личку?

**Viki**

И мне можно тоже?

На Сортировке есть бесплатная школа "Юность" на проспекте Седова находится.

eko
На Сортировке есть бесплатная школа "Юность" на проспекте Седова находится

а где именно на седова? а вы там были? как там?

а может кто в Октябрьском районе что подскажет? :)

А где на московской горке или в юго-западном есть бесплатная школа развития? может кто-нибудь даст точный адрес хотя бы в личку???

Viki
и мне, если не сложно, киньте адресок ;) спасибо)))

hirabambyna
на моск горке есть

А точнее можете подсказать где??? Чего-то по Дубль-Гису ничего не выдает...

Белочка(мама Улитявки)
а может кто в Октябрьском районе что подскажет?

Восточная 80 Фристайл ходим на изо(нам 4 года). Тоже буду признательна, если, кто подскажет бесплатные занятия в центре.

ktd08

нам 2 еще только будет,не примут да малявок таких?там только изо?или много каких направлений?

Белочка(мама Улитявки)
нам 2 еще только будет,не примут да малявок таких?там только изо?или много каких направлений?

там лет с 5-6, нам очень нр., там больше по рисунку, поделки, батик, театральный...Ну так Вам на будущее ;)

Девочки, подскажите, может в пионерском есть? Центр? нам 1.8, может кто ходит ?

Ребенку 3года ходим в школу развития при Центре поддержки детства орджоникидзевского района на 40 лет Октября ,занятия бесплатно,собрали по 500 руб. на канцтовары .Есть группы для 3-х,4-х,5-пи ,6-тилеток,занятия утром и вечером.

Нам 3,3 ходим в Диалог на Московской горке. Плата символическая, т.к. госучреждение. занятия 3 раза в неделю.

Mamasha_Ira
ходим в Диалог на Московской горке

Напишите пожалуйста точный адрес!???
А то Дубль Гис ничего подобного в этом районе не выдает :search:

С удовольствием: Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д. 134/а тел +7 (343) 211-53-87 Приходите, нас там совсем немного занимается, потому что никто не знает, по моему об этой школе.

А, и еще. Туда проще дозвониться в то время, когда есть занятия, ВТ, СР, ЧТ (с 11 до 12, 13-00) А если просто прийти к этому времени на занятия, то сразу приступать и все. Заранее записываться не обязательно. Оплачивается каждое занятие.

Здравствуйте, всем-всем! Вижу, тема о «наболевшем»: куда пристроить ребёнка, если не попали в детский сад. Сочувствую!
Хочу добрые слова сказать: может кому-то будет интересно. :)

Муниципальное бюджетное учреждение Центр Социального Обслуживания Молодёжи («Парус Надежды») продолжает набор детей от 4 до 6 лет, не посещающих детский сад, в группу развития. БЕСПЛАТНО!!
Находится по адресу ул. Чкалова, д. 135. Тел. 240-03-66
Занятия проводятся социальным педагогом и психологом во вторник в 10.30.
Занятия:
«Психологический час» (развитие высших психических процессов: внимание, память, мышление, формирование элементарных математических представлений);
«Мир вокруг нас» (расширение представление детей об окружающем мире, развитие речи);
«Умелые ручки» (развитие творческих способностей);
«Игротека» (развитие познавательной и личностной сферы)
Плюс: проведение праздничных занятий.

Если будут вопросы, звоните-пишите буду рада.
Да, кстати мой адрес: natalya-parus@mail.ru.

Mamasha_Ira

Спасибо! Позвоню обязательно

девочки.если вам ответили мне тоже напишите в личку!!спасибо заранее

подскажите адрес.если еще шк существует.спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы