ШР в Шаре

Привет всем! Очень интересует ШР в Академии искусств "Шар" на Р. Люксембург. Скажите пожалуйста кто знает когда состоится открытие????????????

я им звонила, сказали, что с 28 откроют. Т.е. уже работает. Сами собираемся в субботу пойти, там первое занятие бесплатно будет)

ага, уже работают. Сегодня там были. Так там у них здорово! Занятия по методике Монтессори, много разного материала-вода, песок, крупы, есть маленький бассен с камушками и ракушками, много обучающего материала. вообщем, есть где разгуляться :)

мы сеогдня сходили на первое занятие! так интересно позанимались. ребенок увлекся, долго всем играл. Всн так познавательно было! Самое интересно, что там много мелкого материала, а он в рот ничего не тащил :=-O: хотя дома все тащит. Педагог очень внимательная девушка, мой сын сразу нашел с ней контакт, быстро увлекся материалом. время пролетело просто не заметно. После занятия мы попили чай, поговорили, купили абонемент. Очень хорошая ШР! Всем рекомендую!

и мы были сегодня, в целом впечатления положительные :)

Natalynx
и мы были сегодня, в целом впечатления положительные

а вы во сколько ходите? Может нам вместе ходить?

GlashaS

нам удобно понедельник, среда или суббота..я планирую 2 раза в неделю ходить, время если в будни 10 или 16, в субботу в 16
с удовольствием бы в компании позанимались :)

Ой и мы туда собираемся ходить, т.к. это прям напротив нас находится
но мы на пробное в воскресенье идем, т.к. старшая в это время у нас туда же на изо ходит

Печенюшка
нам удобно понедельник, среда или суббота

а мы пока в понедельник идем и в четверг... но может все еще поменяется :)

Печенюшка
но мы на пробное в воскресенье идем

расскажите потом, как у вас все прошло? мы завтра сходим и расскажем :)

GlashaS
а мы пока в понедельник идем и в четверг

во сколько вы ходите? нам тоже один день среди недели тоже надо выбрать, чтоб ходить. Может, мы к вам присоединимся тоже? :)

и еще вопрос, как вы выбрали эту школу? по территориальной расположенности или просто по отзывам?

GlashaS
расскажите потом, как у вас все прошло?

Рассказываю
кратенько. Очень понравилось. Мы первый раз на такого рода занятиях были. Пробовали на стандартные занятия ходить в школу развития, где все вместе - и моторика, и песенки, и творчество. Короче, он там только бродит ходит, ничего не слушает и не выполняет (я так полагаю, что мелкий больно еще для таких занятий). ВОбщем, не по нам это, попозже, может, и возобновим. А монтессори нам самое то. ТАм и ходить можно, и мелкая моторика просто отлично развивается, ну и вобще, полезно для моего ребенка. ТАк что будем ходить. Пока, конечно, для первого раза у нас успехов мало, но тут главное - настрой.
Девочки там в Шаре все приветливые очень работают. Обстановка очень нравится.
Ну вот как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы