ШР какую выбрать

Девочки добрый день! встала перед выбором не знаю куда лучше пойти?! Сурикова 31 или Белинского 171. Кто ходит в эти группы развития хотелось бы отзывов. В первом случае надо несколько кварталов на каляске ехать, а во втором на троллейбусе пилить без каляски, хочу знать за что страдать...

Сурикова..это Любимчик?мы ходили -не интересно(фигня полная)..занимается психолог(как сказали)..ре спать хотел..ни музыки..не поделок не увидите..

А Фрунзе 75 тоже Любимчик, что думаете тоже фигня?

на сколько знаю на Фрунзе нет любимчика, он на Сурикова. Тоже там были на занятии. не понравилось.

попробуйте на Р.Люксембур,49 там действительно здорово и разные методики

МБУ «ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОЛОДЕЖИ» ПРОДОЛЖАЕТ НАБОР ДЕТЕЙ 4 - 6 ЛЕТ,
НЕ ПОСЕЩАЮЩИХ ДЕТСКИЙ САД В ГРУППУ РАЗВИТИЯ «РОСТОК»

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ ГРУППЫ РАЗВИТИЯ «РОСТОК»

10.30 – 10.50 «Психологический час» /развитие высших психических процессов: внимания, памяти, мышления; формирование элементарных математических представлений/
11.00 – 11.20 «Мир вокруг нас» /расширение представлений детей об окружающем мире, развитие речи/
11.30 – 11.50 «Умелые ручки»
/развитие творческих способностей/
12.00 – 12.30 «Игротека» / развитие познавательной и личностной сферы/
Занятия проводят социальный педагог и педагог-психолог БЕСПЛАТНО

НАШ АДРЕС: ул. Чкалова, 135. Тел. 240-03 – 66 Приходите, звоните, будем рады вас видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы