ШР ЛАДА и Читай и Пой на денисов уральского

Всем привет. девушки, подскажите, пжл, кто водит своих деток в эти ШР на денисова -уральского. какую лучше выбрать или обе хороши?нам 1.2 и хочу начать водить уже в школу развития. всем спасибо :)

ходили в обе школы, везде нравилось, условия одинаковые, преподаватели и занятия замечательные
выбрали ЧИП, потому что дешевле

Вольха
ходили в обе школы,

а со скольки вы начали ходить в ШР?

Ксюшемяка
а со скольки вы начали ходить в ШР?

6 мес в ладу
попробуйте сходить на пробные занятия в обе школы, может лично вам вообще нигде не понравится

у меня подруга дочь водила в ЧИП тока на советской, ей нравилось очень. а про ладу порекомендовала знакомая, дочь туда водит уже месяцев с 6ти и в восторге. может и правда, попробовать пробные уроки и где понравится, туда и податься, еще бы место было. а то в одну школу уже месяц жду, а они все обещают. а еще вот такой вопросик, а ШР летом работают или также на каникулах?

Ксюшемяка
а то в одну школу уже месяц жду, а они все обещают

интересно куда это у нас такие очереди? :=-O:

Вольха
интересно куда это у нас такие очереди?

на химмаше, МАМ-Студия, ее тоже хвалят и мне удобнее было бы до нее ездить, тк живу в 30 км от еката и туда минут 20 на машине. вот и жду жду, поэтому решила попробовать школы на юго-западе или виз, чтобы по объездной ездить можно было, не через город.

советую сходить в обе школы на занятия, в Ладе вроде было 2 преподавателя с детками и подороже, в ЧИПе 1, мы ходим в ЧИП с 1,3, нам нравится, только они сейчас переехали на Амундсена, 61 (это рядом с Ладой)

мы ходим в ладу очень нравится, собирались сходить в ЧиП , но так и не дошли, остались в Ладе.

с объездной очень удобно в Семейный квартал. есть занятия по субботам.

Спасибо девочки за отзывы вот тоже собираемся в чип и все думала хорошая шр или нет.

maltam
собираемся в чип и все думала хорошая шр или нет

хорошая!!!!
есть у них там замечательная девочка Катя, очень хорошо с маленькими детками занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы