Развитие на дом

У меня двойня 5.5 месяцев. Помощников нет, поэтому возможности идти в развивающий центр нет. Есть ли смысл договариваться с каким-нибудь преподавателем из развивающего центра, чтобы она приходила к нам домой и развивала деток? И меня это поставит в условия, что не отвертеться, а то только очень много времени едим, потом гуляем, занимаемся гимнастикой и массажем и ничего другого у меня делать с ними не получается, даже объяснить как играть, какие цвета есть и формы, назвать предметы. И сколько это может стоить в час? Сколько часов в день и раз в неделю проводятся занятия в развивающих центрах?

Если и приглашать, то наверное еще рановато. Думаю лучше с годика.

Катарин
занимаемся гимнастикой и массажем

Я думаю что этого вам пока и достаточно!
Им сейчас кроме вашего общения, думаю большего и не надо.

пока достаточно)

В этом возрасте важно эмоциональное и физическое развитие. А также в данном возрастном периоде является важным развитие у детей понимания речи. Развивать понимание названия простых движений например “Ладушки”, “До свидания”, “Дай ручку”. ПРоговаривать части тела: где носик, ручки...

Катарин
ничего другого у меня делать с ними не получается, даже объяснить как играть, какие цвета есть и формы, назвать предметы.

вы называйте это все во время массажа/прогулки/еды/гимнастики ;) дети очень хорошо все усваивают именно когда им говоришь не специально, а попутно.
а развитие на дом думаю рановато. а после годика-полутора и сами ходить сможете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы