Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь ходит в Колибри? или посоветуйте ШР на ВИЗе пжлста)

сыну 1,3. сходили на 1 занятие в чудо-ребенок. не понравилось совершенно. все как -то быстро, скомкано, педагог одна, ничего толком не обьясняла. после занятия пошли в комнату для игр, там такая грязь, на всех игрушках волосы, их как будто не мыли никогда. спросили у админа, почему грязно, она ответила, да, у нас грязно но вы же не первые!! это при том что мы в 12 дня приходили... ну короче не понравилось мне, причем после этого занятия у двух деток (это только из нашего дома, я их просто знаю) поднялась температура и их в больницу увезли ( ротовирус).
потом мы ходили в чудо-радугу (ШР Надежда). все отлично, красота, порядок, педагоги класс, во время занятия мне все обьясняи. как себя правильно вести, если ребенок устал и тд. один минус. цена 600 р за одно занятие. недавно увидела есть Колибри, тоже от года занимаются. расскажите как там. может туда походить?

тогда пойдем на разведку :)

Мы ходим в Колибри уже с сентября, нам очень нравиться, только нам уже 3 года. Мы на групповые ходим вечером с полпятого до шести. У нас комплексное занятие, хареография, музыка, творчество.

Попробуйте в Лимпопонию, пн. и пт. с 19-10 (только вечерние). Сейчас новый педагог :).

ходим на музыкально-развивающие занятия в "Дарину", на ИЗО, это на ул Ясной, правда нам 4 года. доча уже всю группу в садике агитировала пойти, так нравиться. У них вроде с 2-х лет занятия естьСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 21:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы