Пособия по раннему развитию

Занимаемся с ребенком пособиями (домашние тетради с заданиями по раннему развитию на различные темы) из серии Семи гномов (Дорофеева) и Дошкольная мозайка (Земцова). Очень нравится, но прошли уже все, что можно нашего возраста и старше. Поделитесь отзывами кому какие пособия еще нравятся? чтобы были красочные, с интересными заданиями, возможно наклейками. Возраст от 5 лет.

масса ссылок поищите поиском, кумон попробуйте, там 3-4 года есть 5-6 лет и вырезалочки и лабиринты итд, скачайте из интернета, солнечные ступеньки.

nickstom
масса ссылок поищите поиском

в том то и дело :) хочется реальных отзывов о чем то действительно стоящем, все подряд изучать невозможно

nickstom
кумон

спасибо, посмтотрю. Только скаченные файлы не устраивают, нужны нормальные книжные варианты, чтобы ярко и красиво было

зря, во первых я иногда и в цветном варианте распечатываю, а иногда в черно-белом, тоже нравится так как говорю что художник не мог раскрасить нам надо еще и раскрасить, это вдвойне увлекательно. А насчет отзывов,почитайте на сайте даниловой. Мне лично игралочки по петерсону нравятся, продаются в книжных тоже 3-4 и 5-6. Просто например не все задания одинаково хлорошо идут у детей, как преподнести как почувствовать и играть на той теме, которая интересна именно вашему ребенку, нет готовых рецептов.Ну этоя если с удовольствием а не так что надо зани маться и все тут

кировские тетрадки очень хороши. правда, они не красочные, зато все, что надо, и недорого - даже если не понравится, не жаль потраченных денег. ломоносовская школа - красочная и по содержанию хороша (но мне не нравится все равно). холодова "за 3 месяца до школы". тихомирова "упражнения на каждый день". зак "интеллектика". зотовы "подготовка к школе". у карапуза неплохие книжки, тоже красочные. моему ребенку как-то красочные подходили меньше - занятия продуктивнее шли по некрасочным. :)

nickstom
игралочки по петерсону нравятся

очень понравились. Спасибо за совет!

nickstom
игралочки по петерсону

Петерсон - это тетенька! Она! Игралочки по Петерсон

ой да нам то все равно кто она, ну спасибо бум знать что тетька

тетрадки Е. Бортниковой, которые чудо-обучайка, и по цене недорогие :)

Моей дочке 2 года и тоже была такая же проблема: гномы надоели, а пособия Земцовой мне не нравятся.
Мы накупили много пособий с наклейками изд-ва Стрекоза.
Серия "игры с наклейками": read.ru/id/346111/
Ребенку было интересно, но книжка на один раз, к сожалению. В этой серии еще три пособия: read.ru/id/346112/
Серия "Уроки стрекозы": read.ru/series/14798/
У нас из этой серии есть "учимся сравнивать" (5-летнему уже будет неинтересно, я думаю), "Буквы" и "Цифры". Последние две очень лаконичные. Нет никаких стихов. Ребенку предлагается наклеивать буквы или цифры и обводить их контуры на страничке.
Еще есть серия "Нескучные уроки": www.labirint.ru/series/12787/ Судя, по рецензиям очень не плохая. Мы еще не покупали.

Еще обратите внимание на изд-во Карапуз.
Серия игр "Мотайка": read.ru/id/110676/ Мне очень понравились эти мотайки, дочке еще не по силам с ними справляться, а вашему ребенку, я думаю, в самый раз.

Серия "Делаю книжку сам": read.ru/id/92441/
Тоже отложена до лучших времен, но идея мне нравится.

Моделирование различных жизненных ситуаций: read.ru/id/937391/
read.ru/id/560661/
read.ru/id/495801/
read.ru/id/495793/

Серия "Дидактика. Игры от 2 до 5 лет": read.ru/id/495759/
read.ru/id/495761/
http://read.ru/id/560654/?pp=866Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы