Отзывы про читай и пой на Советской 62

Кто-нибудь водит своих деток туда, интересуют занятия по выходным, ИЗО, английский, Лего... сыну 4 с половиной
уж как-то совсем не дорого занятия стоят, с ними там хоть занимаются стоит водить?

мы ходим, но мы младше. Ребенку нравится.

валенок вы именно по выхам ходите?? тут про программы яркий выходной видимо, так она недавно, попробуйте, каждому свое, мне читай и пой нравится, таскаюсь с эльмаша туда

nickstom

Спасибо, попробуем :)

Апну темку, тоже хочу отзывов. :)

Scorpion`s Queen

Мы всю прошлую зиму проходили на занятия по субботам, вроди счастливый выходной называется. Очень нравилось, но нам возить далеко да и к школе пора готовится

Мы ходили в ШК Читай и пой с 1 года, потом в 3 года пошли в муниципальный садик и сделали перерыв в посещении. У меня ребенок прям выпросила водить ее в эту школу. Сейчас нам 4,5 и мы ходим по субботам. Дите оч. довольна! Да я сама, честно говоря, скучала по Читай и Пой. Нам оч. нравятся и занятия, и педагоги. Душевно.

И мы ходим на интересный выходной - музыкальный театр и ИЗО выбрали. Дочери 4, бежит на занятия впереди меня :) Просит, чтобы еще на английский ее отдали. В следующем году хочу на подготовку к школе ее там записать :)

самая лучшая школа, мы ходили 1,5 года, очень жаль, что переехали и нет возможности водить туда ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы