,,Мясорубка,, для лепки.

Подскажите, как называются специальные выдавливалки для пластилина и массы для лепки. У меня дочка любит лепить и выдавливать. Хочу купить, но не могу найти в интернет-магазинах , тк не знаю как эти штуки называются. У нас есть шприц специальный и что-то типа давилки для чеснока, но ребенку тяжело нажимать. Может есть такие штуки, при нажатии, на которые, особой силы не требуется. Если у вас есть ссылки на данную тему, поделитесь , пожалуйста, или похвастайтесь своими. Ну и хотелось бы знать как оно называется правильно.

Говорят есть магазин Леонардо в Карнавале там есть очень многое для творчества. Может там? Сама не была правда

поищите наборы фирмы Playdoh. У нас "озорная обезъянка", доче 1,5, очень любит выдавливать пластилин, правда, я помогаю. Есть и попроще наборы

Маорица
Говорят есть магазин Леонардо в Карнавале там есть очень многое для творчества. Может там? Сама не была правда

В новогодние праздники были там. Ничего не было, кроме огромного набора для лепки с множеством баночек с массой за 1500, из аксесуаров там ничего подобного не было. Мне бы хоть посмотреть какие они бывают, для того, чтобы определиться для начала. Ну и форум послушать, мож кто-то посоветует определенное что-то.

zhuchok
У нас "озорная обезъянка

Я сегодня видела такую.

zhuchok
фирмы Playdoh

В яндексе ничего найти не могу, только масса для лепки со стеками и формочками ,и еще видела какие-то гамбургеры... и усе...

Такие?

froyllen
Хочется ,как на первой фотке примерно

в личку кинула ссылку.
Не успела. Вы удалились %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:31

в леонардо есть в ДМ есть в карнавале, пресс называется

АлисАа
в личку кинула ссылку.

я не удалялась, инет вылетел

АлисАа
Такие?

Да такие. Хочется, как на первой фотке. А ,как на второй у нас есть.

zhuchok
поищите наборы фирмы Playdoh

Сегодня поискала, нашла несколько изображений. Но не увидела, этих прессов легких для ребенка. Я поняла, что надо в магаз ехать и смотреть.

nickstom
пресс называется

Спасибо.

zhuchok
наборы фирмы Playdoh

Их бывает много в Ашане, цены самые приемлемые. Дешевле, чем в Инет-магазинах или просто магазинах.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 22:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы