Школы развития неформального/креативного мышления

Для детей от 3 лет бывают?

естьи такое? мне кажется это надо зашоренным жизнью людям, а дети они и так креативны

в Семейном квартале есть кружок Фантазеры с элементами ТРИЗ-технологии, для детей с 3 лет ( как раз направлен на развитие творческого мышления, и много другого, если интересно дам сайт)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 01:16

bers

на мой взгяд лучшая школа - дома, если родители мыслят по шаблону, как ни развивай, то и ребенок будет в этих рамках жить и воспитываться

что все 24 часа дома?ну это ваш взгляд, а мой взгляд, что хорошие занятия еще ни кому не повредили

мы ходим в Маленький Вундеркинд, обучаемся чтению, буквы, цвета. Интересная методика: буквы как образы, занятия с детьми примерно с 2-х лет. Развитие памяти мышления, взаимодействие центров памяти, пишут рукой ребенка. Занятия индивидуально 40 мин, цена 200 р. Пишите в личку.

Мамуля Лизоньки
на мой взгяд лучшая школа - дома, если родители мыслят по шаблону, как ни развивай, то и ребенок будет в этих рамках жить и воспитываться

большинство людей мыслят по шаблону, я бы тоже поучилась неформальности

Конструирование из конструктора LEGO. И развитие логики и моторики и полет воображения. А самое главное, все свои фантазии можно научиться воплощать в конструкции. Опалихинская, 23. и Бульвар Культуры, 3. Студия конструирования для детей от 2 до 12 лет "ЛЕГО-ДЕТИ" 383-57-70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы