Где заказать развивающие игрушки?

Ребёнку полтора годика, не знаю где найти интересные развивающие игрушки, игры, что бы завлекали и развивали ребёнка. Может кто подскажет интернет сайт или где можно купить.

Сорока-белобока, несколько раз там заказывала :)

элти кулдиц на Ботанической и ТД Люмна на Студентческой

Уже 2 года покупаю в СЗ, а на днях меня торкнуло купить в торговом центре говорящий плакат за 730 рублей. Пришла домой, посмотрела что за такую цену в СЗ я б 2 плаката купила б
Вот и дальше буду покупать там где покупала, пожальше эти магазины....

alena-park

+100.

в элтикудиц дорого
есть ещё сорока-белобока, коза-дереза, маркер игрушка, да много ещё

на урал-тойзе их море

Маня-няня
сорока-белобока

там тоже цены, будь здоров, не кашляй, да и ассортимент испортился в посл.время.

Маня-няня
маркер игрушка

голубая лагуна
на урал-тойзе

1) это оптовые базы, туда пускают просто родителей? 2 )изучала их сайты - ничего покупать не захотела, там в основном один не брендовый подозрительный Китай, к-рым заполонены все наши магазины.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 21:31

Что такое СЗ?

camomilla
на урал-тойзе

1) это оптовые базы, туда пускают просто родителей? 2 )изучала их сайты - ничего покупать не захотела, там в основном один не брендовый подозрительный Китай, к-рым заполонены все наши магазины.

очень качественные хорошие игрухи и не только..Мы ездим нечасто,но у нас ИП(у девочки).,а так у них опт от 10 -ки ;)

цены очень радуют ,ровно в 2 раза ;)

голубая лагуна
но у нас ИП(у девочки)

тоже там как ИП, но по моим докам ещё десятка полтора ходят человечков. Да и китай не брала не разу, так что camomilla, не гоните волну, узнайте сначала, а потом уж и "свистите"...

Маня-няня
ак что camomilla, не гоните волну, узнайте сначала, а потом уж и "свистите"...

Я-то, как раз в реальности знаю, была там, поэтому и говорю.
Странно слышать подобную речь от работника дет.сада. %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 00:31

вообще в Екб магазинов много! лично я для сына (правда, он пока мал) покупала в интернет-магазине u-baby, - но там игрушки дороговаты, т.к. европейского производства, - и интернет-магазине "умнюшкин". в последнем подешевле и еще, они могут заказать конкретную игрушку, если вы ее ищете и не можете нигде найти.

я много всего покупаю здесь: www.umnitsa.ru

Взяла недавно сыну прикольный мячик. недорого и качественно, брала [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/3210/]здесь[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы