ШР в районе Вертолёта

Репина-Волгоградская-Викулова. Знаю Пирамидку на Ухтомской, Лимпопонию на Репина. Хочу ещё названий, а лучше отзывов. Интересуют развивающие занятия для годовастика и музыкальные для четырёхлетки

Мы с 2 лет, на изо вот сюда ходили ул.Репина, д.78 тел. (343) 287-03-12, 201-30-29, Может у них есть что-то для годовасика...
и на танцы в "ШокоLад", на Волгоградвкой,220 на 1 этаже тел.201-50-69 (70). Принимают с 3-х лет.

подниму тему :) похвастайтесь своей ШР в нашем районе. Были в Пирамидке и Маленьком вундеркинде. Хочется еще вариантов

Лимпопония:

Новое направление- экспресс-курсы разговорного английского для дошкольников!!!

Расписание занятий (начало в 19-10):

понедельник "Малыши" (1.5-2 года)
Английский
ЛЕГО-конструирование (3-4 года)

вторник Подготовка к школе
Английский

среда ЛЕГО-конструирование (5-7 лет)
"Малыши" (от 2-х лет)

четверг Подготовка к школе
Английский

пятница АнглийскийСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:48

спасибо. Я видела рекламу Лимпопонии. Но меня совсем не устраивает время занятий - очень поздно!!! Перед сном ребенку новые впечатления ни к чему. Мы и так до сих пор (1.3) плохо спим :(

МегаТанчик
музыкальные для четырёхлетки

проводятся в 17.15 понедельник, пятница. Подробности написала в личку

Автор, вы выбрали ШР? На какой остановился выбор?

Мама Дани и Темы

старшего вожу в Дарину на Ясную, среднего никуда не вожу, усидчивости ноль, а у меня ещё мелкий теперь. в садике занимается сколько-то - и на том спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы