на концерт в ползунках

Вот и весь вопрос в принципе.Проходят в филармонии такие мероприятия.хотелось бы узнать у тех кто был.как?весело ли?нам 1.5 стоит ли сходить?расскажите пожалуйста как сходили?

присоединяюсь к вопросу. и вообще,во сколько самое раннее можно идти на такой концерт?

моя подруга ходила. ругает. много народу, расчитана программа на старших детей, игрушки трогать нельзя

Sharlotka
Много народу. Много лишних слов от ведущих, дети все равно этих рассказов про художников и прочих не понимают еще - зачем об этом столько говорить.

сходите в поиск. обсуждали раз сто

нда..понятно..спасибо..

в 1,5 нормально, а вот в 2 нашему уже не интересно...а игрушки дают играть...

Sharlotka
Много лишних слов от ведущих, дети все равно этих рассказов про художников и прочих не понимают еще - зачем об этом столько говорить.

а родителям самим раннее развитие не нужно совсем?

Malyonochka
присоединяюсь к вопросу. и вообще,во сколько самое раннее можно идти на такой концерт?

мы ходили в 8 м.
Сама не пошла бы, просто захватили для компании :) Сын смотрел внимательно, музыку слушал.

Детки кто, чем занимаются. Для разнообразия можно сходить. Мне понравилось, подрастет еще пойдем.
Я как поняла, там несколько программ, и они их чередуют...

Мы с 1года ходили на концерт в Ползунках. Дитю нравилось. еще на Сказки Феи Динь-Динь в Ладу ходили - тоже с музыкантами, но народу меньше. Теперь результаты такого музыкального развития пожинаем - дочка попросила купить ей музыкальный инструмент - треугольник :) Купили - звенит-радуется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы