Когда можно начинать просвещать детей на тему Секаса?

когда стоит а когда не стоит?
вы когда начали?

Как застукают- так самое оно объяснять...

Pani C
Как застукают- так самое оно объяснять...

а если самомама? им ак* энциклопедии покупать?

лимпус

Эээ можно я вас щас тоже просвещу) открою так сказать глаза

лимпус
на тему Секаса?

просветите себя для начала, может тогда начнете его сексом называть.

СВОБОДНАЯ++
а если самомама

Ну тогда во время проявления интереса к противоположному полу :)

у подруги дочь 2,3 года спросила:"Мама, а где ты меня взяла?", ну мама и рассказала:" Ты сидела на облачке и выбирала себе маму, а потом увидела меня, я тебе понравилась, тогда добрый волшебник взмахнул волшебной палочкой и ты поселилась у меня в животике. А потом в больничке тебя достали из животика и мне отдали" бабушка была в ауте от таких объяснений про волшебную палочку

лимпус

Для этого вопроса как раз тема "от года до трех"
Без юмора не могу, наглядным примером ;)

СВОБОДНАЯ++
а если самомама?

интернет всему научит :)

лимпус
просвещать детей на тему Секаса

Просветите меня что ль Что такое "Секас"???
Хрень какая-то наверно....
Про секс знаю, про Секас меня и саму не просвятили до сих пор.

СВОБОДНАЯ++
а если самомама?

А у самомам все крепко-накрепко законопачено?
Личная жизнь отменяется? :=-O:

когда проявит интерес - начнет спрашивать

На тему... чего?

А меня так ни разу и не спросил :(

А что в 3 года уже начинают спрашивать???? Здесь по-моему раздел "от года до трех"

Лампа
А меня так ни разу и не спросил

я тоже ни разу у родителей не спрашивала, наверное, потому, что лет в 6 уже всю инфу спалила из параллельных источников

а у меня сын недавно спросил "Мам, а что такое секс? я вот знаю что он всем взрослым нравится, а почему - не знаю. " Я отвернулась чтобы он не видел как я ржу... Сказала "Я тебе попозже отвечу" Он: "Ничего, я подожду" - пока пронесло. Но когда вспомнит - что говорить-то? вопрос ведь был поставлен не "Что такое секс" а "Почему он всем взрослым нравится?"

а моя в возрасте 4-5 лет самопросветилась. взяла но полке книжку "откуда берутся дети" и прочитала. Я все вопросов от нее ждала, чтоб книжку подсунуть, а она меня опередила, и вопросов не было - все было понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы