Ребенок увлекся лепкой из глины.(фото поделок) Где найти кружок из глины?

У нас есть в город кружки по лепке из глины?
вот наши творенияСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 18:22

в худ школах спросите. в некоторых есть керамика.

evabel
в худ школах спросите. в некоторых есть керамика.

а там со сколько лет берут в художку

СВОБОДНАЯ++
а там со сколько лет берут в художку

так в каждой по-разному. вроде есть группы от 2-3 лет. точно не знаю, так что утверждать не буду. позвоните да поспрашивайте по школам.

evabel
так в каждой по-разному. вроде есть группы от 2-3 лет. точно не знаю, так что утверждать не буду. позвоните да поспрашивайте по школам.

спасибо Завтра все обзвоню

и напишите, интересно, нам, конечно, до Вас далеко, но тоже хотелось бы

ЛараШ
и напишите, интересно, нам, конечно, до Вас далеко, но тоже хотелось бы

а вам сколько лет? Попробуйте кохиноровскую глину. Она мягкая и сама застывает и прочная, а потом раскрасите.

СВОБОДНАЯ++
Где найти кружок из глины?

оригинально вы изменили название темы кружок по керамике лучше ;) или по лепке из глины ;)

класс:) забавные фигурки получаются

evabel
оригинально вы изменили название темы

На Щорса, в доме детского творчества (возле Автовокзала) есть по керамике кружок.
И еще знаю в юго-западном районе частного педагога. Если интересно, пишите, телефон скажу.

На уралмаше в детском центре Радуга, на Избирателей есть кружок Чудо-глина, лепят там из белой глины

в Варианте на Металлургов узнайте.

СВОБОДНАЯ++
а вам сколько лет? Попробуйте кохиноровскую глину.

сыну 2,6, спасибо за совет, попробуем

На Сортировке в Аюше был "кружок из глины" :)

На Академической 11А есть кружок.

Абрикос. Креативный Центр. Это на Крснолесья, если Вам подходит. У меня сын пару раз ходил - оооочень понравилось. Потом в больнице лежали и еще куча проблем появилась - не стали ходить. У подруг девочки ходят с удовольствием.

Allochka
На Щорса, в доме детского творчества (возле Автовокзала) есть по керамике кружок

+1
у подруг сыновья там несколько лет уже занимаются, нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы