Развивающие мульты-программы?

У нас есть только Даша, Улица Сезам и Спок. ночи малышы (буквы). Какие еще программы или мульты интересные существуют? Из нашего только последнее меня более менее устраивает, ну детям конеш. все нравится)) Хочется математику, чтение, английский, может что-то про окруж. мир, животных. Поделитесь пожалуйста вашими находками, может ссылками.

Ссылки на свои программы развивающие может выложите, если есть ;)

Про Хрюшу покупали, а Дашу и Сезам на Торренте скачивали. Ссылку дать пока не могу, т.к. сама в скачиваниях ничего не понимаю :(

ап

Уроки Тетушки Совы поищите

PrimAnka
Уроки Тетушки Совы

спасибо, нашла, попробуем
Еще нашла Теленяню :)

есть еще развивающие мульты про клуб микки мауса, их еще по выходным утром показывали
Нам нравятся

девчонки подскажите еще раз сайты ,где можно поискать развивающие мультики или программы..

Герда
Даша

как точно называется, подскажите?

Даша Следопыт

Malblshka
Даша Следопыт

спасибо

мы смотрим в запой маленьких Энштейнов, агента ОСО и клуб Микки Мауса......И Глеб в 3 года и Юля в полтора смотрят с удовольствием, да и полезного там много....и сделаны они не так назидательно как например Тетушка Сова. Все это идет на Диснеевском канале, где скачать, честно не знаю.
ну и конечно Даша следопыт (по-английски ее Дора зовут), и тетушку Сову и еще Древний человек, Астрономию для самых маленьких и много других....могу дать ссылку на наш сайт или группу в контакте, где они есть.

Спокойной ночи малыши. "Английский вместе с Хрюшей и ...", "Русский вместе с Хрюшей и ...",

Спасибо всем, буду искать

amark
Энштейн,

это не для лялек?

darkkents
клуб Микки Мауса

после этого мультика мы теперь фанаты Микки.начали собирать мягкие игрушки, тарелки, чашки . ребенку 2 года знает всех из мультика.

Развивающие мультфильмы Роберта Саакянца. Очень мне нравятся. Легко ищется в поисковиках
12345... Учимся считать
АБВГД... Учимся читать
Азбука для малышей
Английский для самых маленьких
Арифметика для малышей
Астрономия для самых маленьких
В мире динозавров
Всемирная история. Вавилон
Всемирная история. Древний Египет
Всемирная история: Древний человек
География для самых маленьких
Геометрия для самых маленьких
Занимательная химия
Природоведение для самых маленьких
Твои первые животные
Физика для самых маленьких
Учимся рисовать
Энциклопедия Всезнайки.

leralan

Спасибо, поищу, интересно что это такое.

а с какого возраста дети смотрят мультики эти? я понимаю что и месячный ребенок с удовольствием поглазеет, но так чтобы уже польза была?

да мне тоже этот саакянц не нравится

а есть ли в городе магаз, где продают все эти диски? хочется пощупать, почитать инф-ию на коробочках. :)

нет, не видела, часть есть в живом слове, но можно все скачать с инета бесплатно.и почитать там же подробные отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы