В какой бассейн вы ходите с ребенком?

В какой бассейн вы ходите? если ходите
с какого возраста, ваши достижения и что нравится что нет... :) выкладывайте фотки если есть, чуть позже выложу и я.

Мы ходим в бассейн с 1 мес, дочке уже 1 год 4 мес, больших перерывов было 2 по месяцу, полтора.
Достижения - игрушка со дна (примерно 70 см ) с 7 мес, ныряет на 15 секунд, самостоятельно под водой со ступенек плывет 2-3 гребка - 1,5-2 метра примерно.
Фото приложу
(Фотоаппарат забыла в бассейне).

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 21:54Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 15:03

Ну такое чувство, что никто не ходит.
Выкладываю фото.

Ну видимо никто не посещает бассейны

вы не написали,в какой конкретно бассейн вы ходите. а тему назвали так) пока у нас в семье одна мама ходит, но вот очень хочу с сыном начать. ему 1,3 г. посоветуйте, какой бассейн выбрать, учитывая, что мы с плаванием вообще не знакомы (не считая ванны)??

Добрый день!
Мы ходим в грудничковый бассейн (с 3х мес до 3х лет) на Химмаше. На базе детской поликлиники.
тел 89043890738 если кому нужно.

Я думала, что подраздел форумов от1 до 3 х лет подразумевает то, что бассейн детский :)

Мы ходили в бассейн при поликлинике на Опалихинской, с 2х месяцев в течении 1,5 лет. До дна правда не ныряли,но проплывали под водой маленький бассейн весь, плавали только с поддержкой. Вобщем-то нам очень нравилось, но потом мама вышла на работу, сейчас не ходим.

Девочки-мамочки, может кто знает есть ли бассейн для грудничков в районе Ботаники или автовокзала???

Есть на ботанике бассейн на базе школы для беременных, но, говорят, что стоимость там около 500р за занятие (но есть сауна дополнительно).
Мы, как уже говорила, ходим на химмаш. Стоимость пока 115 р, будет скоро 230 р занятие.
Еще три бассейна есть для грудничков возле завода РТИ, там нужно смотреть, точный адрес не знаю. На базе поликлинники точно один и еще два.

Мы ходим на Химмаше в "Кристаллик" Там есть и ляличные программы и для детей с 3 до 5 лет и старше. Учат плавать. Моему 3,5 года. Вожу из другого района. Потому что в ближайшем бассейне только с 4,5 лет.

liska85
есть ли бассейн для грудничков в районе Ботаники или автовокзала???

В р-не автовокзала бассейн в 175 школе, на Серова, его арендует "Купава", www.kupava.su/default.asp

[cit]M_Mirabella
У вас хорошие достижения! Мы тоже ходим в бассейн с 1 мес., сейчас сыну 2г.7мес., но результаты похуже. Мы ходим в бассейн при поликлинике на Санаторной. Там постоянные проблемы, то с бассейном (вода, трубы и т.п.), то с инструкторами (нехватка персонала), от сюда - большие перерывы, по несколько месяцев.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 03:20

Да, у нас тоже разные трудности бывают, связаные то с поликлиникой то с прививками, то со справками... На каждом шугу какие то ограничения и нежелание людей зачастую помогать.
Но стараемся справляться. Скоро поедим на море, там каждый день по три раза по 15 мин плаваем и результат не заставляет себя ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы