Книги как воспитывать мальчика

Добрый день! Подскажите толковые книги на тему "как правильно воспитывать мальчика " :) Чтоб было конкретно и практично. Заранее спасибо :)

www.ast.ru/item/589696/
Вот такая книжка есть
Когда-то, еще в моем школьном детстве тоже книжка была с подобным названием, но автор - мужчина. Но я совершенно не помню ни автора, ни точного названия книги

Вспомнила автора! Анатолий Маркуша.
Мужчинам до 16 лет.
А вот здесь его библиография.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%80%D1%8C%D0%B5,%D0%90%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
У него все книжки для мальчишек - супер! :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Анатолий Маркуша.

Посмотрела на озоне.
У него все книги - букинистические, и с 1971 г. не переиздавались.
Где покупать?

Максима-сима-сима
Где покупать?

Искать в сети. В векипидии, куда я ссылку дала, там рядом с названиями книг - значки акробатовские. Не смотрела, но возможно, это отсканированые книги.
А на озоне они есть? Сколько стоят?

На озоне нет.
Только можно пометить "Известить о поступлении в продажу"
В Вики акробатовские файлы не для всех книг :-(
Я автора знаю, у меня была книга про взлет "Вам - взлет". Хорошая книга.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Анатолий Маркуша

Ой, а уменя есть! Для восприятия современного ребенка - несколько наивно написано, имхо.

Olga_V_A
Для восприятия современного ребенка - несколько наивно написано, имхо.

Это да,
НО
есть ли книги современных авторов с аналогичной направленностью?
Вы посмотрите, что сейчас издается! Меня потрясло вручение книжной премии (кажется, Русский Букер, но могу ошибаться) книге автора Гиголашвили под названием "Чертово колесо" про тяжелую жизнь грузинских наркоманов-пи***стов в 1980 году. Вот она, современная проза.

А Маркушин - наивно, но хорошо-о-о. Честно.

Масару Ибука. После трёх уже поздно. В виде коротких очерков.

Коша1
Подскажите толковые книги на тему "как правильно воспитывать мальчика "

Вы знаете, я могу вам порекомендовать очень дельный сайт, там вы сможете найти не только о воспитание мальчика, какого - то определённого возраста, но и различных стадий его воспитания! Вообще сайт deti.psynavigator.ru посвящён таким темам как: дошкольное воспитание детей, подростковая психология, воспитание ребенка до года и многим другим темам. Я Уверен, он сможет вам помоч!!!

толковая книга Как построить нормальные отношения с ребенком? detisnami.livejournal.com/17606.html

Olga_V_A
Для восприятия современного ребенка - несколько наивно написано,

Тоже думаю, что он устарел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы