Тема закрыта

Причина: 0

ШР Делайт на Победе 70б

Помогите, я в раздумии идти или не идти туда, Кто ходил или ходит, подкажитете вам нравится?

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 22:55

amark

По отзывам моих знакомых, не очень, поэтому мы туда и не пошли. Мы ходим в шр на Симбирском возле школы милиции уже 2-й год, очень нравится. Они впринципе друг от друга не далеко.Там конечно школа простая, но очень хорошие педагоги и это того стоит. Мы к ним с другого конца Уралмаша специально возим.

Брусничка86
По отзывам моих знакомых, не очень, поэтому мы туда и не пошли. Мы ходим в шр на Симбирском возле школы милиции уже 2-й год, очень нравится. Они впринципе друг от друга не далеко.Там конечно школа простая, но очень хорошие педагоги и это того стоит. Мы к ним с другого конца Уралмаша специально возим.

А как название школы, или координаты, заранее спасибо

Написала в личку

Брусничка86

И мне скиньте координаты, пожалуйста!

Брусничка86
Мы ходим в шр на Симбирском возле школы милиции уже 2-й год, очень нравится.

:meet: Случайно не в 1-ю группу 4-хлеток? У вас сын?

amark
А как название школы, или координаты

"Орфей". Симбирский переулок, дом 7. Тел. не помню :( Но Лариса Семеновна (директор) всегда бывает по средам примерно с 17 и до 19 с чем-то. Часто по субботам - с 9.30 примерно до 12. Иногда по понедельникам - с 16.30 и вроде до 18 с чем-то. Если надо точнее, то завтра вечером посмотрю и напишу.

Но вам пока рано, там с 3 лет.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 23:34

S_K_B
Случайно не в 1-ю группу 4-хлеток? У вас сын?

К сожалению нет, мы пятилетки :)

S_K_B
Но вам пока рано, там с 3 лет.

Вот тоже потом посмотрела, что действительно еще рано, но школа того стоит. Можно и нужного возраста дождаться.

расскажите, пожалуйста, поподробнее про эту ШР (почему-то на карте она не обозначена). сколько человек в группе, по времени сколько занятия, дидактический материал, стоимость.
спасибо.

Мы пока такие маленькие бали ходили в школу развития "Умничка", сейчас они переехали где то около уралмашевского рынка находится на Уральских рабочих. Там преподаватель Маша очень хорошая, к каждому ребенку подход находит, у меня дочка до сих пор оттуда песенки поет. Если нужно могу телефон в личку написать. а в "Дедайт" лет с 2-ух идите, т.к. там за партами сидят.

nata333
с 2-ух идите, т.к. там за партами сидят

%)
вы серьезно считаете, что это нормально? ... за партами дошкольникам, да еще и двухлеткам
никого не настораживает незнание хотя бы психологии-физиологии детской, нет?

papуля

Просто у мамы, которая, создала эту темку ребенку годик, вот я и говорю чтоб, они пока в "Делайт" не ходили а хотя бы года в 2 пошли, если конечно захотят, но там они не все время сидят выходят конечно подвигаться. И музыка у них там раз в неделю есть, где они танцуют. А вообще в любую школу можно сходить на пробные занятия и посмотреть понравится вам там или нет.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:25

nata333
Мы пока такие маленькие бали ходили в школу развития "Умничка", сейчас они переехали где то около уралмашевского рынка находится на Уральских рабочих. Там преподаватель Маша очень хорошая, к каждому ребенку подход находит, у меня дочка до сих пор оттуда песенки поет. Если нужно могу телефон в личку написать.

Напишите, спасибо заранее

Вера
сколько человек в группе,

3-леток совсем мало. Было 4 или 5, сейчас ходят только 2 девочки, так что думают эту группу закрывать.
4-хлеток очень много, так что нас разбили на 2 группы по 7-8 чел-к.
Про 5 и 6-леток толком ничего не знаю. Но в целом группы небольшие, никак не больше 10 человек, скорее меньше.

Вера
по времени сколько занятия,

У 3-хлеток занятия 2 раза в неделю (ср и сб) по 2 урока, каждый по 15 минут.
У 4, 5 и 6-хлеток занятия 3 раза в нед. (пн, ср, сб) по 2 урока. У 4-леток каждый урок по 20 минут, у 5 и 6-леток по 30 минут.

Вера
дидактический материал

Школа 2100

Вера
стоимость

У 3-хлеток 1000 руб, у 4, 5 6-леток - 1600 руб в мес.

спасибо Вам большое за подробный ответ, я что-то сразу не написала наш возраст (4 года). я так понимаю Вы тоже водите туда ребенка? это получается меньше одного часа в день занятия. может тоже попробовать? у нас как раз эти дни свободные. а педагог один для 4леток? и еще вопрос - есть утренние группы?

Попробуйте :)
У нас сейчас только началась подготовка к новогоднему празднику, так что может быть еще и поучаствовать в новогоднем утреннике успеете ;) У вас кто, сын или дочь? Девочки все жемчужинки, а мальчики из 1-й группы (из нашей) снеговички, из 2-й - лесовечки.

Занятия по понедельникам в 1-й группе с 16.30 до 17.15 (математика и английский), во 2-й - с 16.55 до 17.40. По средам обе группы вместе с 17.25 до 18.10 (творческий блок, т.е. музыка, рисование, лепка и т.д.). По субботам 1-я группа с 10.00 до 10.45 (обучение грамоте), 2-я - с 10.45 до 11.30.
Все предметы ведут разные учителя.

у меня сын, 4,5 года. хорошо бы в первую группу попасть, хотелось бы пораньше, т.к. мы несадичные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы