Тема закрыта

Причина: 0

ШР Вавилон) расскажите)

кто ходил в эту шр? как впечатление? расскажите, в частности по ту, что на металлургов

мы на изо ходили-отстой

:=-O: почему? вы в группу для кого возраста ходили?

не очень. мы сходили на первое бесплатное занятие больше не пошли...
попали на занятие якобы с психологом - позанимались, бусы вдергивали, плясали - это ничего еще, потом было творчество, клеили аппликацию - там мне педагог не понравился никак, как тетенька с улицы, никакого подхода к детям, чтобы побыстрее сделали, она за них клеила (на худой конец у ребенка мама рядом сидит, уж лучше бы мне сказали за ребенка сделать, а не просто за ребенка клеить в скором непонятном темпе) как-то..мне не понра...

Ничего хорошего об этом центре не могу сказать...нет ни системы в занятиях, ни контроля, посмотрев внешне на человека, выпускают его на занятия даже не отсмотрев, что он из себя представляет... дидактический материал покупается крайне редко...и педагогов набирают, даже не посмотрев, что за диплом у них на руках, я работала в этом центре, думаю, что администрации как минимум думать нужно не о рекламе в первую очередь, а об услугах, которые они предоставляют.....

Наташа85

;)

Julianna

karkyshka

спасибо девочки....не пошли мы даже на пробное занятие....
может кто-нибудь порекомендует хорошую шр в этом районе,или в районе Д-Уральского???

karkyshka
Ничего хорошего об этом центре не могу сказать...нет ни системы в занятиях, ни контроля, посмотрев внешне на человека, выпускают его на занятия даже не отсмотрев, что он из себя представляет... дидактический материал покупается крайне редко...и педагогов набирают, даже не посмотрев, что за диплом у них на руках, я работала в этом центре, думаю, что администрации как минимум думать нужно не о рекламе в первую очередь, а об услугах, которые они предоставляют.....

Ну вот ,а я хотела пойти с ребенком в эту ШР. Скажите у них везде так плохо, или только на Металлургов? Хотела пойти в Вавилон на Кировоградской.

in_verta

У меня подруга устраивалась на Уралмаше, у нее тоже не спросили документы об образовании, ну в смысле не посмотрели даже....про Уралмаш больше сказать мне нечего...мы туда с ребенком не ходим...

а мы с ребям н 8-ое марта в вавилон ходим на "знайку"(5-7лет)-и нам очочоч нравится-педагог Галина Алексндовна . ;)

papуля
идите в Кенгуру

а можно ссылкой кинуть в меня...посмотреть хоцца

papуля

спасибо канеш...но мне не по возрасту...не по местоположению она не подходит

аа, ну возраст вы не обозначили, р-н вам предлагают разный
удаляюсь с рекомендацией тогда

СВОБОДНАЯ++
мы на изо ходили-отстой

Как на ИЗО? я звонила туда, у них в этом году изо вообще нет, может вы что то путаете? %)

а мы ходим в группу для малышей, нам очень нравится))) Такие интересные занятия с психологом, то с крупой капашатся, то с тестом соленым, то с музыкальными инструментами занимаются. Я вот вообще не понимаю некоторых родителей, вы думаете, что дети в 2 года будут делать все, что от них просят? Они в этом возрасте вообще делают все по настроению и не надо их заставлять, захотел-сдела, не захотел- просто посмотрел. Я думаю, что они как губки все впитывают, а потом могут дома воспроизводить. А заниматься надо все равно, пусть наши карапузи социализируются)))

Про Металлургов - не знаю, а у нас на Уралмаше, Кировградская, 28 - Рекомендую всем! У всех преподавателей по нескольку специальных образований. Даже по рисованию с педагогическим. Нам очень нравятся развивающие "Радуги" - для деток есть и музыка, и творчество и с психологом, каждый раз что-то новое. Если пропустим, разрешаюют отработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы