Тема закрыта

Причина: 0

Флудилка

toteshe
Но по развитию я плохо представляю что и во сколько должно быть

ну сказали мы вам. и что вам это дало?
все дети разные и развиваются все по разному.. знаю не понаслышке у меня их 3

toteshe
Я очень люблю совою дочку, несмотря на ваши абсолютно беспочвенные обвинения что все мужики - козлы и потенциальные БМ и алиментщики..
Это мой первый ребенок и был желанным (для тех кто в танке). Но по развитию я плохо представляю что и во сколько должно быть.

Любя дочку, вы забыли о жене?
А так-то Вы правы,

toteshe
У вас здесь совсем чтоли крыши посносило!? Пока с детишками дома сидите..

Почему мужья помочь не хотят?!? пока решения уехать не принято...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 16:28

toteshe
О! Я смотрю, сильно обиженная на БМ

Не надо на Рысю наезжать Она озвучила очень распостраненное мужское заблуждение. только и всего

toteshe
с детишками дома сидите..

чо псе?? :=-O:

toteshe
беспочвенные обвинения что все мужики - козлы и потенциальные БМ и алиментщики..

во вас торкануло то ;) ничагоо пройдет,3мес еще не срок-не переживайте, выздоровете,все будет хорошоооо ;)

TincaTinca
Почему мужья помочь не хотят?!? пока решения уехать не принято...

Свято верят, что без них жена помрет и остатком своего женского мозга это понимает...

toteshe
, сильно обиженная на БМ

это вы ихз которого из моих слов вывели? ;) ну правда,черезвычайно любопытно отследить ход ваших мыслей

toteshe
У вас здесь совсем чтоли крыши посносило!? Пока с детишками дома сидите.. Я знаю сколько лет моей доченьке, сколько месяцев и даже часов! И день рождения я помню как сегодня. Мне не нужно заглядывать не в паспорт ни в свидетельство о рождении.

Вы тогда пишите правильно. А то вот комент, сколько лет ребенку. Возникает сразу много вопросов. Почему не написать, мол не знаю ничего в развитии детей, вот такое поведение характерно для какого возраста! А ругаться не надо.

Pani C
Как отпустили -то, если

Согласна!

Pani C
Не надо на Рысю наезжать

спасибо,но разве то наезд,то так...аля "все бабы дуры,а я неоправдано обиженый страдалец!" ;)

Любите, так в чем дело? Зачем кого-то обвинять в поощрении безотцовщины... помог бы лучше жене морально...

Pani C
остатком своего женского мозга

по их мнению мозга там нет и быть не может.

TincaTinca
помог бы лучше жене морально...

Это пипец как трудно от ребенка отца отрвать решиться...так что, если уж ушла, значит был обалденный повод...Ну и еще по себе судя. скажу - если пишет такие дружелюбные письма- не вернется уже

Рыся
все бабы дуры,а я неоправдано обиженый страдалец!"

Pani C
не вернется уже

да не факт...мы ж такто ничо не знаем..может надеяться еще,что он исправился,псе понял,осознал, может пытается семью восстановить..

Рыся
да не факт...

ну я ж говорю -

Pani C
по себе судя

Я когда не злюсь - все - конец :)

toteshe
Это сложная история.

Ну вы в любом случае молодец, что хоть на бабский сайт зашли...может и поймете что :)

toteshe
Это сложная история.

кто б сомневался ;)

Pani C
может и поймете что

вполнее возможно...

toteshe
Тем более первого ребенка кое-как воспитала одна.

веселый пацан
Вам корона не поджимает?не? ;)

toteshe
общераспространенное суждение

проститес мою неграмотность-какое имено?

Да вы папашо циник!

toteshe
Тем более первого ребенка кое-как воспитала одна.

а вы прям.. знаток воспитаня?

кое как? это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы