Посоветуйте ШР Пионерский, с 2-х лет

Ищем ШР для девочки 2,1 года. Дома веселая, активная, а во дворе боится всех детишек. Хотим походить в ШР, чтоб как-то училась общатся с детишками своего возраста.
Нужны советы :).

В "Семе" есть группа 3 часа без мамы (или 4 часа, я могу ошибаться), там идет подготовка к садику и как раз нацеленность на общение с другими детьми.
А вообще, девочку никто не пугал из детей ,я имею в ввиду, может быть ее кто-нибудь стукнул из ребятишек во дворе?
Если будут вопросы ,могу ответить в личку.

Есть Школа на Смазчиков, ост. Пионерский поселок. Мы туда ходили до двух лет, почти год. Сейчас в садик ходим. Нам нравилось!!! Очень!!!

вы посмотрите эту тему, каждый день да через день один и тот же вопрос и одни и те же ответы

нам с сынулей (2,2) очень нравится ходить в "Лёву", они рядом с "Сёмой" на Учителей. Всегда классные занятия, не знаю, кто больше им радуется, мы или детишки. :)

Мне тоже нравится Лева в Пионерском на Учителей. Занятия интересные и не дорого, дети бегут к педагогам с радостью. Есть группа неполного дня 3-4 часа всего 250 рублей за все часы.

мы в Читай и Пой ходим, довольны :)

Это вам в Ладу на Смазчиков лучше - детки адаптируются быстро, там очень уютно и педагоги очень чуткие. Супер. Мы с 9 мес ходили до 2 лет, потом переехали.

мы в "Ракушка" ходим www.u-mama.ru/sprav/org.php

x3woody
Ищем ШР для девочки 2,1 года. Дома веселая, активная, а во дворе боится всех детишек. Хотим походить в ШР, чтоб как-то училась общатся с детишками своего возраста.
Нужны советы :).

Центр Арт-драйв на Бехтерева, 6
Там хорошие психологи работают
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы