Лего на Визе! где? можно ЮЗ или центр! Интересуют ЗАНЯТИЯ!

Пососетуйте мне где есть Лего, хочу нормальные серьезные занятия.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 11:21

Магазинчик на углу Крауля и Мельникова.... не помню, как называется, но там много лего и еще ортопедическая обувь!!!

занятия интересуют

крошкаДжонни
шейнкмана 75

Это где? там что рядом?

Есть на Крылова, 26 по-моему, школа развития, название тоже точно не помню вроде бы Счастливый ребенок.
вот там точно есть!
Мы были там на дне рождения и нас приглашали на занятия как раз ЛЕГО.

cheba

ух ты щаз пзвоню :)

Вроде в Лимпопонии открывают на Репина, но там только открывают, неизвестно что будет и какое Лео

А кто в Легокомп ходит? какие отзывы?

в счастливом ребёнке на крылова рекламу видела

Без сомнений выбирайте Студию ЛЕГО на Шейнкмана,75- настоящий рай для маленьких любителей Лего!!!

Любава9
в счастливом ребёнке на крылова рекламу видела

В этом году нет у них лего.

Лимпопония на Репина

Веда
Студию ЛЕГО на Шейнкмана,75

а со скольки лет там занятия?

c 3,6-4лет

СВОБОДНАЯ++
занятия интересуют

это сейчас называется модным словом "легоконструирование". Где-то на Ботанике в одной из ШР тоже этот креативчик есть (забыла, где конкретно).

"Сейчас"- это более 50 лет в мире, 15 лет -в Екатеринбурге !

СВОБОДНАЯ++
Лимпопония на Репина

первая группа уже есть (3-4года), занятия проходят по понедельникам с 19-10.
Для детей постарше- четверг.

R@D
В этом году нет у них лего.

есть, нас на той неделе приглашали

Веда
ЕГО на Шейнкмана,75- настоящий рай для маленьких любителей Лего!!!

*Катыся*
есть, нас на той неделе приглашали

Ну значит только что организовали. Но с ними связываться не буду больше, что-то все у них не набирается/разваливается :( сталкивалась в сентябре/октябре.

marinchik77
Для детей постарше- четверг.

Это какой возраст? и какое у вас лего?

Вечерние занятия ЛЕГО (Лимпопония, Репина 99а):
Среда, начало в 19-10 - ЛЕГО для дошкольников (замечательный педагог, группа 5-6 лет)
Новый набор на вечерние занятия по ПОНЕДЕЛЬНИКАМ - группа с 3-х лет!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 12:01

Опалихинская, 23. Студия конструирования для детей от 2 до 12 лет "ЛЕГО-ДЕТИ" 383-57-70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы