Развитие годовастика...

Поделитесь, кто как занимается.. Вроде еще маленькая, но хочется уже что-нить осознаное делать, пирамидки и пр. - уже махом и неинтересно!

пальчиковые краски, пазлы- вкладыши ляльские, рисование на манке, низание макарон , долбилки-стучалки наподобие икеевской, электронная азбука- просто на запоминание алгоритмов и звукосочетаний, перебирание и поиск предметов в крупах типа гороха и фасоли,... да много есть разного. Если интересует, могу подробней

Маня-няня
перебирание и поиск предметов в крупах типа гороха и фасоли

А не боитесь что проглотит? Наш годовастик все в рот тянет..

Тоже пытаюсь чем то увлечь, но..У машинок колеса отрывает и грызет, книжки рвет, пирамидку разваливает и грызет.. Интересно рыться в шкафах и все оттуда выкидывать, и лазить по диванам-стульям-подоконникам..

Vera23112009
А не боитесь что проглотит? Наш годовастик все в рот тянет..

мы вместе перебирали, под моим строгим присмотром и вытаскиванием из-за щеки. Делала типа песочницы из тазика и ячневой крупы, закапывала там всякие штучки, он выкапывал и тоже закапывал, просто рассыпал - балдел
Башенки из кубиков с удовольствием строил, мозаику крупную выкладывали, ну и краски - это святое

а где покупали крупную мозаику?ищу.

Если интересует, могу подробней Плиз :y_0022:

написала сайтик в личку, там в разделе наш магазин много для малышей, особенно фирмы тедико флексика

darkkents
написала сайтик в личку

и мне плиз киньте сайтик

darkkents
написала сайтик в личку

и мне сайтик,пожалуйста!

darkkents
написала сайтик в личку,

а можете мне тоже, пжл , сказать этот сайт? ;)

и мне пожалйста сайтик :)

maki
и мне пожалйста сайтик

а тут написать нельзя?я тоже хочу)))

и про меня не забудьте ;)

Eveta
а где покупали крупную мозаику?ищу.

Инет-магазин Лабиринт, производитель - Alex. Только в год с мозаикой ребенку будет неинтересно, всё закончится банальным разбрасыванием деталей по квартире. Эта игрушка идет с 3 лет, минимум с 2-х.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 20:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы