сколько в среднем стоит лего дупло?

зашла в нете посмотрела на самом дела от 1.700 и выше?

вота я какая
от 1.700 и выше?

смотря какой набор
www.doublebrick.ru/year/2010 - можно посмотреть рекомендованную цену

Я на Новый год буквально на днях младшему заказала на www.mytoys.ru LEGO 5497 Учимся считать вместе с LEGO DUPLO за 900 р.
Sumasbrodka, зашла по вашей ссылке, решила цену сравнить. В вашем интернет магазине этот же набор 999р. :P

Barmalei

но у вас еще за доставку платить 230р, а по той ссылке это цены, по которым лего продают у нас в магазинах. пришел-купил.

на СЗ покупаю ...

Sumasbrodka
смотря какой набор

• цены разные

вообще-то в пятерочках ест лего дупло в ведрах, стоит 399р ;) для первого конструктора в самый раз

Чудо природы©
вообще-то в пятерочках ест лего дупло в ведрах, стоит 399р

ппц ...вы уверены? Я три недели назад за 555 покупала и эта типа цена уже со скидкой была :(

galya25
Чудо природы©

вообще-то в пятерочках ест лего дупло в ведрах, стоит 399р

ппц ...вы уверены? Я три недели назад за 555 покупала и эта типа цена уже со скидкой была

Все так и было я успела купить когда (вроде) 499 было, а сейчас дороже 550 ))

Дупло-клевый конструктор. дочь без ума от него с 1,6 играем и все еще играем почти каждый день. Докупили отдельно машинку с человечком.

galya25
ппц ...вы уверены? Я три недели назад за 555 покупала и эта типа цена уже со скидкой была

позавчера ходила еще смотрела на них,сегодня надумала купить пришла в нашу пятерочку а там у них перестановка и все в кучах хрен найдеш %) вообщем не нашла..еще мокси хотели купить 1 они там были дешевые

Ага, вот так побегаешь-помытаришься в поисках нужного по нашим магазинам и пойдешь заказывать в инет, а чтобы доставка была на слишком дорогой, беру несколько наименований, незаметно выходит.
Кстати на mytoys.ru тот же лего в распродаже есть и цены низкие

Barmalei
Учимся считать вместе с LEGO DUPLO за 900 р.

а мы в Озоне по акции купили его 2 мес. назад за 800 р.
Дешевле покупать Лего в местных инет-магазинах, цены на 200 и более рублей меньше.

Stilaria
а чтобы доставка была на слишком дорогой, беру несколько наименований, незаметно выходит.

ППКС.

с 1 ноября кстати везде скидки на наборы дупла (ферма, тачки) 20 %.

кроме того, в ДМ скидки на 2 игры лего (рамзес и минотавр)

Stilaria
Кстати на mytoys.ru тот же лего в распродаже есть и цены низкие

цены - ценами, но скидок на НГ от лего там нет, а это плохо.

у нас 4 комплекта, пожаока, полицейский, зоопарк, есть еще маленькая почта и чет еще, деть все заказывал на праздники, за пару лет накопили. Суть, вытираю пыль с коробочек за 3-4 тыщи, капец

дупло в больших контейнерах удобно держать - коробки на выброс.

например у нас 500 деталек дупла - это всего 2 ящика небольших.

У сына лего в коробочке, собачка там еще - поа только поразбрасывать. А вообще начала игрухи в иностранных инет-магазах заказывать. Дешевле существенно и у нас даже известных производителей и половины ассортимента нет.

Ксюха (kx)
А вообще начала игрухи в иностранных инет-

Поделитесь таким магазином?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы